搜索

[站点事务] 通知:众仪示波表702S升级固件问题

众仪示波表702S 只有1.03.33以上的版本可以自己更新,低于或等于版本号1.03.33的都是不能升级的,升级后可能造成不能使用的情况。

上次论坛活动的基本上是版本号1.03.33。如有需要寄回厂家处理。

这个重要
官方有提供下载吗?!1.03.43版本可以吗?

你不是与我们一批次的吗?

你这个可用我提供的固件直接升(本站不能上传ZTK,请改后缀)
如你不放心?

必须先加售后确认,提供详细来源(如店铺等等信息,如其它地方购入或私下转让来?)
才会给你发固件

我这个是翻墙英文网站直接下的(你自己也可去下)

也可发售后升级(你这个版本可能要收费?)

我说了这么多
升级后发帖说说变化,大家分享

众仪示波表702S 只有1.03.33以上的版本可以自己更新,低于或等于版本号1.03.33的都是不能升级的,升级后可能造成不能使用的情况。

站长说的婉转
1.03.33升级是能跑进程条的,惊喜几秒后是不能关机,
只能按F2关机 
也就是再也无法开机了

不果不用担心
硬件一点没坏
目前(等大婶开发后分享)只能返厂先写入一个文件吧,后面就可升级了

谢谢分享
散淡021 发表于 2023-8-3 09:59
你不是与我们一批次的吗?

你这个可用我提供的固件直接升(本站不能上传ZTK,请改后缀)

请问可以共享一下英文网址吗? zotektools.com这个进不去,显示Welcome to Tim(谷歌浏览器和edge都是如此)。
qjf11 发表于 2023-8-30 15:14
请问可以共享一下英文网址吗? zotektools.com这个进不去,显示Welcome to Tim(谷歌浏览器和edge都是如 ...

这个是例外
不是政府行为
你要让厂家知道你是在国外上网(科学上网)