搜索
楼主: 散淡021

ZT-102L 带RCL的数字万用表

于海旺 发表于 2023-10-28 21:06
看您的帖,虽然手头万用表有许多,看中了它的全功能(已经有LC表)入了一块在路上呢, ...

带LCR的自动档各指标又宽也就这一款
价格不贵, 实用的工具

肯定有人会说这厂做的不行
可能做好的俘虏克也做款卖千元也有人买单,估计不会做

几十元的表, 用坏再买

散淡021 发表于 2023-10-28 22:54
带LCR的自动档各指标又宽也就这一款
价格不贵, 实用的工具

现在数字万用表技术很成熟,厂家也比较多用起来都一样,我手头的表可以说比较多,就是不迷信福禄克,它也是牛屎芯。我用的是美国“工匠”表。
于海旺 发表于 2023-10-29 10:41
现在数字万用表技术很成熟,厂家也比较多用起来都一样,我手头的表可以说比较多,就是不迷信福禄克,它也 ...

是的

我一款也没买
差点买289和87V
但100P以下不能测,放弃
没换上,有点后悔
这个表的技术指标没有列出来,在工作中有电感的测量需要。在哪里有
我需要测量功率器件的电容值,线圈的电值,电感值,现在手上有个LCR表,有个电源插头的,带着不方便了。
LCR表测量 功率器件的电容比用UT171、UT71测量方便了。
刘忠民 发表于 2023-10-29 22:16
我需要测量功率器件的电容值,线圈的电值,电感值,现在手上有个LCR表,有个电源插头的,带着不方便了。
LC ...

是的

102L外出或卓上当炮灰很实用,可快速大至确定是否正常
当需要更准确值时?再上电桥等专业仪器