搜索

ZT-703S极具实用性

分类信息
帖子分类: 测试_点评
类型: 示波表
标签: 硬芯片 实用性强
        首先感谢给我提供帮助的坛友让我凑齐仪表币获得了这块示波表
        从前面坛友的内部照片看见这块示波表采用硬芯片并且零件排列有序,工艺优良。
        把万用表和示波器组合在一起是我10多年前就一直想做的,因为示波表在场地实际维修中是极具实用性的,当时我的想法是在手机上安装万用表APP和示波器APP。但是一直没找到合适的APP。今天这个示波表解决了这个问题,从前面坛友测试中确定此示波表带宽完全满足50Mhz。这已经足够胜任相当的多维修场景了了。
IMG_20240108_144532.jpg 标准的2A快充,节约时间提高效率
IMG_20240108_192334.jpg 电压对比测试,极为准确
IMG_20240108_194730.jpg 波形对比测试,测出数据完全一致
IMG_20240108_213919.jpg 函数信号发生器,功能简单一些但很实用。
        综上所述,众仪ZT-703S是一款精度极高,性能优良,极具实用性的示波表
好仪表,终于弄到手了
不错不错,谢谢分享
一般使用很实用。
羡慕你们有这么多仪表币
不错的工具。
祝贺你收到心满意足的好玩表
很实用,谢谢分享!
谢谢分享!