搜索
楼主: 43545

[万用表] 第二期:ZT219自动量程万用表19999字赠送活动

刚出的众仪ZT219自动量程万用表评测来了|http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2332781
闻雨听风 发表于 2018-1-19 18:54
上次获赠111,因各种原因只是做了简单的试用,也没有时间再进行详细的测试和推广,整天瞎忙,对于获赠总感 ...

是啊,主要是有时候忙,毕竟不是专业卖家没有那样的精力和渠道。
【推荐ZT219自动量程万用表】有众仪ZT111或ZT10x表的朋友请进
http://www.crystalradio.cn/forum ... &fromuid=246112
(出处: 矿石收音机论坛)

补充内容 (2018-1-20 09:16):
在16楼介绍众仪电测实力。
【万用表吧】推荐ZT219自动量程万用表

这块表不是给出199.99兆欧吗,怎么小于60兆欧啊,二极管档可以,电容档好像也达不到厂方标准
湖北诚信维修 发表于 2018-1-20 18:20
这块表不是给出199.99兆欧吗,怎么小于60兆欧啊,二极管档可以,电容档好像也达不到厂方标准 ...

希望是说明书标错,203的二极档说明书表5mA,还好实际是1.5mA
219 的电阻档应该是199.99M
每天都来看看,希望越来越热闹
我也想要,不知我能够得到不,最近真的想换一个了。

有几个新人的名额  发表于 2018-1-22 14:05
众仪的万用表看着他们拆机帖子,做工,精度,还是不错的,还没有机会上手,

有几个新人的名额  发表于 2018-1-22 14:05
fslichong 发表于 2018-1-16 20:17
谢谢厂家采用了我的建议,那就是有贡献的,贡献大的才送,我不知道咋发链接,也不知道我在论坛写的那些能不 ...

厂家采用你什么建议?