搜索
楼主: 43545

[万用表] 第二期:ZT219自动量程万用表19999字赠送活动

不羁的风yb 发表于 2018-2-1 00:01
哎,众仪的产品只是见过照片,

可以买一块,或等下次活动
43545 发表于 2018-2-1 12:57

能否跟厂家申请优惠价?不是比送表推广更有效?
43545 发表于 2018-2-1 12:57

新人【线圈加矿石】烦请你介绍一下实习会员如何通过各方面的努力,也获得这种赠表殊荣.作个宣讲。
尊敬的管理员阁下,首先非常感谢你的厚爱,让我获得此次赠表名额,有点受宠若惊。既然因故错过,我也就不奢望,但还是应该谢谢你!
这里只是解释一下错过的原因:自从论坛注册后,我肯定是每天登录论坛看看新事物的,当然也一直关心此次赠表活动,可不知为什么,一直没看到有我的任何消息提醒。前几天,陆续看到数码之家有坛友晒这款表,才知活动落幕,自知资历浅,这次没有也正常,没有多想就当过去了。今天回老家,曾承诺过帮数码坛友找一份开关电源维修新手的资料时,不料电脑里没找到,只得再到网盘里找找,由于很久没登网盘,需要邮箱论证,登进邮箱去,这才发现1.26、1.29、1.31你给我发过3封邮件,倍感惭愧,让你格外费心,谢谢并致歉了!事已至此,我理解你的决定,只是说明一下,错过并非主观故意,请见谅!
预祝你新年快乐!论坛越来越红火!!