搜索

[仪友声音] 我以前很含蓄的帖子在矿坛总被删,别人没删,请放招。d

以前在矿坛发了很多有关众仪的帖子,起初被删,后来就很含蓄的发帖子,但留下的没几过,也想不起来发的什么帖子,刚又看到一个。

被删的帖子
别人没删的,我就没明白,教教吧。

我记得回复了你的帖子了,怎末找不到?或者是昨天下午回复的过程中,来个熟人修电饭锅和电磁炉,折腾到7点,老解决不了,一堵气把笔记本关了,没及时发出?这边网页不带备份保存,关了就丢失了?
我再重头啰嗦几句吧,在小煤窑那边发帖,要发就明目张胆的发,本来嘛,搞活动送表是好事,何必遮遮掩掩的,油爆枇杷半遮面的我就是发推广来的,怎末了?那样,就算被删了,也死的壮烈,那样的帖子,如果不是带有很明显的链接痕迹(尽量把3w和com去了,就突出论坛的DT830,或者带一边)小煤窑那边本来就不喜欢小论坛,新论坛去推广,而且会有针对性的将链接都改成小煤窑自己的网址,所以,哪怕是在短信里发链接,也没用,你照样一点链接还是在小煤窑里边,所以,我只让人搜索域名,没别的好办法,或者将链接拆分得不像链接,需要后期组合后才能使用,这样或许可以避免被自动篡改。
至于你这半遮面的帖子,尽量别发,这种伎俩太拙劣了,以前净这样的帖子,他们都免疫了,看见这样的帖子,都不用看内容,摆明就是推广贴,删无赦,所以,在大论坛发帖,得懂得这些潜规则,原则上尽量不在字面上触雷,不发明显的容易被干扰的链接,实在不行可以用截图方法截屏啊,这样,图片里的链接和域名不会被篡改,各论坛有熟人的,短信挨个的通知,往这边拉人,别留下作案痕迹,让他们再去发展下线,虽然没有证据,可人头就是证据啊,做事不能死心眼,一条道跑到黑,灵活点,当年,我建《衡水家电维修网》从家电维修,北京家电维修拉了300多口子去,都是靠这方法,
UFO3000 发表于 2018-1-28 11:13
我记得回复了你的帖子了,怎末找不到?或者是昨天下午回复的过程中,来个熟人修电饭锅和电磁炉,折腾到7点 ...

自从看到你的帖子,知道你是专业电子维修的,技术很厉害,并建过《衡水家电维修网》,你教的【小煤窑】那边发帖方法太实用了,又遇到好老师了,谢谢。
勇闯沙滩 发表于 2018-1-28 12:19
自从看到你的帖子,知道你是专业电子维修的,技术很厉害,并建过《衡水家电维修网》,你教的【小煤窑】:l ...

哈哈哈,客气了,人嘛,要不断总结经验,顺应时势而变,别一根筋。我们这帮小煤窑退休的所谓工会组织(功勋会员)们,又先后弄了俩论坛,常去的都是下台的版主们以及资格比较老的会员们,虽然单干但是还是原意回煤窑看看,无奈,跟你一样,也有人发过类似语气的标题,很快就被干掉了,可以说,我们这些工会在当年做版主时,哪个不是兢兢业业,干着这种得罪人的事,最后怎么样,冲在最前边的这些人都被自己人从后边的子弹干掉了,下来不哭不闹的,还让你去转转,要是吃里爬外的,自己拉杆子竖绺子,单干的,就是对头冤家了。想从那里戳棍儿,你得看看自己的分量,只有门当户对的,年份,人数差不多的,才加你链接呢,像这后起之锈们的论坛,根本不屑于尿你,这就是现如今的那些大论坛的风格和做派。
UFO3000 发表于 2018-1-28 15:52
哈哈哈,客气了,人嘛,要不断总结经验,顺应时势而变,别一根筋。我们这帮小煤窑退休的所谓工会组织(功 ...

煤窑那红楼梦头像是你吗?
哈哈,那个没被删的是俺发的,为啥暂时逃脱了俺也不知道,估计是年终了都忙,没有顾得上论坛的事吧。
UFO3000 发表于 2018-1-28 11:13
我记得回复了你的帖子了,怎末找不到?或者是昨天下午回复的过程中,来个熟人修电饭锅和电磁炉,折腾到7点 ...

衡水家电维修网,这个名字很熟悉,俺去逛过,早知道在这里请教你,前几天修等离子应该会少败家50块钱
亚历山大 发表于 2018-1-28 16:32
哈哈,那个没被删的是俺发的,为啥暂时逃脱了俺也不知道,估计是年终了都忙,没有顾得上论坛的事吧。 ...

我是发完此帖不长时间,知道你发的。
勇闯沙滩 发表于 2018-1-28 16:28
煤窑那红楼梦头像是你吗?

没错,这边不知道为啥,我那四个字成了禁忌,贵贱不让注册,说是敏感词,所以,只好用这个老ID了
亚历山大 发表于 2018-1-28 16:37
衡水家电维修网,这个名字很熟悉,俺去逛过,早知道在这里请教你,前几天修等离子应该会少败家50块钱 ...

最早的时候是用一个10M的免费空间做了个网页,算是练手吧,把自己的一些帖子集中一下,好像是04年前后还有呢,后来懒得去管了,结果被回收了。后来07年自己搞的真正意义上的衡水家电维修网,好容易拉了300多口子来,都是各论坛的精英们,可惜,热闹了没多久,说没就没了,这不花钱的网站我算是腻歪透了,也没心思搞了,还是找个热闹地方发点帖子省事