搜索
楼主: 勇闯沙滩

[仪友声音] 我以前很含蓄的帖子在矿坛总被删,别人没删,请放招。d

UFO3000 发表于 2018-1-28 11:13
我记得回复了你的帖子了,怎末找不到?或者是昨天下午回复的过程中,来个熟人修电饭锅和电磁炉,折腾到7点 ...

这是小煤窑的老管理的由衷之言啊。
UFO3000 发表于 2018-1-28 16:51
没错,这边不知道为啥,我那四个字成了禁忌,贵贱不让注册,说是敏感词,所以,只好用这个老ID了 ...

我的四个字在万用表吧成了敏感词,因为那边与华谊有关系,这边帖子顺手发那边起初还行,后来干脆没门,成了禁忌名。
5448 发表于 2018-1-28 18:53
这是小煤窑的老管理的由衷之言啊。

哈哈哈哈哈,经验之谈
勇闯沙滩 发表于 2018-1-28 18:57
我的四个字在万用表吧成了敏感词,因为那边与华谊有关系,这边帖子顺手发那边起初还行,后来干脆没门,成 ...

必须有备用名,这些年,换的名虽然不多,也有若干个,适用于不同的论坛,从最初一直沿用到现在的UFO,到云长,李后主,在小煤窑那边的UFO3000,(不是那UFO3001那傻货,那是本地一个缺心眼的小子,买我件认识的,我帮他注册小煤窑,他非要跟我排号,结果,他口无遮拦,胡说八道,惹了事别人都找我算账,没法子,我才申请改名衡水家维)这个名一直又用了十年了,可惜没那么多手机号,要是绑定手机,油箱的地方,换号也没用,但是,注册一些论坛,不让用中文或者不让用纯英文的,还是多几个ID备用的好,
因为矿坛的广告问题. 我已经很久没有上去过了.

roromiao 发表于 2018-2-8 21:06
因为矿坛的广告问题. 我已经很久没有上去过了.

矿坛的什么广告问题?