搜索

[仪友声音] 豪放任性----得表请客----没有买单----东北爷们

首先感谢本坛及众仪电测赠送ZT219万用表,使我的工具又升级了。高兴之余我告诉了我楼下的几个商家朋友,【装载机,五金工具,汽车电瓶,改灯音响,调漆,标准件,鸿运浴池】,大家一致主张-----请客,没的说,商家朋友关业后我定了一桌,大家一顿造,我有些喝多了。现在忽然想起昨晚谁买的单,记得我当时在饭店压了500元,怎么兜里1000元一分没少,这得弄明白,虽然平时给他们修电动车,各种充电器等电器,也没少喝酒,但咱得讲究不是,马上去问问,稀里糊涂不行,现在就去。
莫非是让人家抬回来的?连调漆和浴池都要掺和买表吗?
UFO3000 发表于 2018-1-31 08:58
莫非是让人家抬回来的?连调漆和浴池都要掺和买表吗?

都是我家楼下的,他们都有两轮,三轮电动车,有故障找我修。原来有家晋虹太阳能电动车店,让我给他做售后维修,所以左邻右舍都认识我,我也东北爷们--豪放任性好说话,相处很好,别说调漆还给我调过红绿袍电阻漆,刮漆调阻值用。
勇闯沙滩 发表于 2018-1-31 09:37
都是我家楼下的,他们都有两轮,三轮电动车,有故障找我修。原来有家晋虹太阳能电动车店,让我给他做售后 ...

交友广泛啊,哈哈哈,
祝贺荣获赠送的ZT219数字表
veteran 发表于 2018-1-31 10:21
祝贺荣获赠送的ZT219数字表

谢谢。只要经常发帖,喜欢本坛常来,就有赠送。
UFO3000 发表于 2018-1-31 10:10
交友广泛啊,哈哈哈,

此处住了21年,养狗11年,天天放狗在他们门前过,他们也有好几家养狗,很容易就熟了,关键给他们修东西全免费。【学雷锋那时落下的习惯】。
勇闯沙滩 发表于 2018-1-31 10:38
此处住了21年,养狗11年,天天放狗在他们门前过,他们也有好几家养狗,很容易就熟了,关键给他们修东西全 ...

不错不错,下一步该拆表了吧
UFO3000 发表于 2018-1-31 10:42
不错不错,下一步该拆表了吧

是的,经过学习其他坛友的评测,草稿已拟完。看快递得在大多数坛友后面接到-----北方小城-------太远了。
勇闯沙滩 发表于 2018-1-31 11:22
是的,经过学习其他坛友的评测,草稿已拟完。看快递得在大多数坛友后面接到-----北方小城-------太远了。 ...

应该没有我这偏僻,本地德邦快递都没有,还不知如何收货!北纬50°,人口一万左右的林区小镇。