搜索
楼主: 勇闯沙滩

[仪友声音] 豪放任性----得表请客----没有买单----东北爷们

巍巍兴安 发表于 2018-1-31 11:33
应该没有我这偏僻,本地德邦快递都没有,还不知如何收货!北纬50°,人口一万左右的林区小镇。 ...

首先比我们这冷,我去过伊春,南岔,人口不多。你们那如果也小镇,快递是不全的。
应该没有我这偏僻,本地德邦快递都没有,还不知如何收货!北纬50°,人口一万左右的林区小镇。 ...

如果在我国的北纬50°上划一道线,那么这道线将会横穿大兴安岭,在我国酷似“雄鸡”的版图上,画出一个美丽的“鸡冠”。北纬50°线刚好穿过内蒙古呼伦贝尔地区的根河市,素有“中国冷极”之称,是中国北方最冷的城市,每当呼伦贝尔遭遇极寒天气,根河市必是低温的领跑者,这里曾出现零下52.6℃的最低气温。【我觉得我们这够冷了,你们那太冷了。

啊!50°!!!朋友快出国了,国界也就53°,难怪“巍巍兴安”,巍然不 ‘冻’ 。
一想这50°身上都发紧,我这40°都冷耶,差10°一千几百公里呀。祖国真大,上千公里还没出了东北这个圈。
望朋友身处冷地心里热,小表给你带去好心情。
勇闯沙滩 发表于 2018-1-31 11:22
是的,经过学习其他坛友的评测,草稿已拟完。看快递得在大多数坛友后面接到-----北方小城-------太远了。 ...

哈哈哈,离过年还有半个月呢,就算是二十年前的平邮,这前后20来天也该差不多了

没事,发不过去就会退回来的,哈哈哈,很多快递揽件时会提示发货人,某些地区没有他们的点儿,
获赠一块表都要请客,可惜我连请客的资格都没有
不羁的风yb 发表于 2018-2-1 00:05
获赠一块表都要请客,可惜我连请客的资格都没有

拿出你持之以恒的签到劲头,多发些坛表内容和修理帖--------面包就有了。

2018-02-05 18:00预计到达【【D】鄂伦春旗阿里河镇营业部】
勇闯沙滩 发表于 2018-2-2 15:24
2018-02-05 18:00预计到达【【D】鄂伦春旗阿里河镇营业部】

看来坛友的已经入手了!
勇闯沙滩 发表于 2018-2-2 15:24

届时还有百公里的距离------本地无网点!