搜索
楼主: wgsd

[图纸] 众仪ZT219万用表线路图

这图不错,环形接线,通俗易懂,顶一个
   好像用Protel  画的,为大家服务辛苦了!
nyxfk 发表于 2018-2-8 13:25
楼主厉害,方便的话加我Q78181736下,我给你说下电路的一个小问题。

谢谢了,没有QQ我的219电容档超标,现在还没时间看看怎样解决,我感觉有个隐患不知是否对,就是关机时候该表把电源端对地短路(表盘档位最内圈那个单独的小接触点)。不是说这样设计不对,但,如果使用年久了,档位盘触点被磨压塌陷粘带铜渣,很容易造成电池短路,促使电池的电跑掉或漏液,如果我说的是对的,希望厂家能尽量改进一下。
朋友有啥好见解可发我邮箱(wgsd7@sina.cn),有幸分享求职难得。

评分

巍巍兴安 + 2 赞一个!

bg4bpn 发表于 2018-2-8 13:09
不错,不错,收藏了,备用!

谢谢回帖。
roromiao 发表于 2018-2-8 13:30
这是按照实物绘制的么?

是的,可能有不对之处,望指教。
光速飞行 发表于 2018-2-8 14:15
很好啊,有时间画图。

只因电容档超标,想分析一下看能否处理。
wgsd 发表于 2018-2-8 19:57
只因电容档超标,想分析一下看能否处理。

很好嘛,希望你能够解决。
勇闯沙滩 发表于 2018-2-8 14:23
这图经过鼠标点击放大,很清晰,很简单,甚至初学者都能看懂,尤其是PCB板上的环形接线,在图中用蓝色环形 ...

如果有需要或看图还不太明了,我可再画几个单独的档位直连图。
湖北诚信维修 发表于 2018-2-8 15:53
这图不错,环形接线,通俗易懂,顶一个

谢谢回复
线圈加矿石 发表于 2018-2-8 18:40
好像用Protel  画的,为大家服务辛苦了!

它的后续版,AD09。应该的,支持一下论坛。