搜索
楼主: 光速飞行

TL866CS 编程器

光速飞行 发表于 2018-6-8 22:45
这家厂的编程器,真的做得好,又便宜,读写,编辑都很好用,比很多大牌子都好用,所以销售量很大。 ...

奥,那收藏了

像我这个编程器老手,都升这个品牌,不好用绝对不可能升级的。
光速飞行 发表于 2018-6-8 22:54
像我这个编程器老手,都升这个品牌,不好用绝对不可能升级的。

哪家店买的,应该都差不多吧?好像主要是座子和资料服务不同的店不太一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

rivrz 发表于 2018-6-8 22:58
哪家店买的,应该都差不多吧?

哪家都一样,不是正品,是安装不上软件的,安装软件时升级会连接厂方服务器,才能升级的,不是正品升级不了。赠品只是店家,为了客户的,给些小好处。
光速飞行 发表于 2018-6-8 23:03
哪家都一样,不是正品,是安装不上软件的,安装软件时升级会连接厂方服务器,才能升级的,不是正品升级不 ...

这样到也不错,不用担心买到仿品了。不过同时又有了些限制,万一有一天服务器不开了,也没有个完整离线包可用了
rivrz 发表于 2018-6-8 23:09
这样到也不错,不用担心买到仿品了。不过同时又有了些限制

商品哪有十全十美的,有得必有一失,你看它电路板工艺不是太好,不要小看它,我们要的只是好用。
光速飞行 发表于 2018-6-8 23:12
商品哪有十全十美的,有得必有一失,你看它电路板工艺不是太好,不要小看它,我们要的只是好用。

恩,就是。就算几乎所有的方面都好,价钱那一方面也肯定不会太好
rivrz 发表于 2018-6-8 23:13
恩,就是。就算几乎所有的方面都好,价钱那一方面也肯定不会太好

我就是看上它写这个编程器的上位机软件,写得相当好,国内很少有写得这么好的,这个厂真行,国内很多厂家就是上位机软件,写得非常烂,这个厂是一个例外。
光速飞行 发表于 2018-6-8 23:27
我就是看上它写这个编程器的上位机软件,写得相当好,国内很少有写得这么好的,这个厂真行,国内很多厂家 ...

这个好与坏主要是指的布局比较合理、人性化么?比如想要的功能都能很自然地在应该出现的地方出现

我虽然不懂,但看这个界面感觉挺清爽的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

rivrz 发表于 2018-6-8 23:35
这个好与坏主要是指的布局比较合理、人性化么?比如想要的功能都能很自然地在应该出现的地方出现
我虽然 ...

你看上去没有其他厂方的哪么好看,但使用起来要什么得什么,从不拖泥带水,这个老板不做万用表真可惜,很多万用表厂就上位机软件个个写得很烂。