搜索
楼主: wgsd

ZT219线性测评

学习学习,弄明白了再参与。
勇闯沙滩 发表于 2018-7-6 16:22
学习学习,弄明白了再参与。

客气了,只是你不想做。所谓的线性度测量,其实就是基本量程的比例误差检测。没有高位表也能自身准确的检测出来。
wgsd 发表于 2018-7-6 16:51
客气了,只是你不想做。所谓的线性度测量,其实就是基本量程的比例误差检测。没有高位表也能自身准确的检 ...

有些简单的东西用术语一描述就不好理解,看到别人做出来如果不复杂才好去做,正所谓‘’学到老用到老‘’
勇闯沙滩 发表于 2018-7-6 19:26
有些简单的东西用术语一描述就不好理解,看到别人做出来如果不复杂才好去做,正所谓‘’学到老用到老‘’ ...

其实很多东西本来就很简单,有一些不学无术,别有用心之人,故弄玄虚的。
光速飞行 发表于 2018-7-6 19:37
其实很多东西本来就很简单,有一些不学无术,别有用心之人,故弄玄虚的。 ...

正解。就像医生开个处方非得把中文写成谁也看不懂的鸟文,没学习过书法也就算了,真是别有用心,故弄玄虚,不知道怎么想的。
谢谢坛主加精,继续努力学习他人评测优点,提高测评水平。
表现不错

人各有长短,取长补短是本能。
谢谢分享!
这些我就没条件测不了,楼主测了,我可学习了解。看来我的感觉留着219是对的。
散淡021 发表于 2018-7-8 15:09
谢谢分享!
这些我就没条件测不了,楼主测了,我可学习了解。看来我的感觉留着219是对的。 ...

219的确挺好,我用219和X与3457同时测220V交流电源,发现219跟随220V电源的变化很快,基本随同3457,X有些滞后,显示的周期有些长。