搜索

求推荐直流钳表

提问咨询
提问类别: 万用表
提问行为: 其它
标签: 直流钳表
汽车发电机貌似发电量小,电瓶充不满,急需一钳表测量电机电流求推荐经济实惠钳表一支,预算100左右,谢谢!
更新,听坛友们的建议,预算放宽到2-300了,看上众仪了,功能多,带测温。犹豫中……

一百元的钳表,我不敢推荐,钳表没二百以上的不好用,众仪有VC902交流,VC903交直流钳表。
光速飞行 发表于 2018-8-27 13:20
一百元的钳表,我不敢推荐,钳表没二百以上的不好用,众仪有VC902交流,VC903交直流钳表。 ...

谢谢,903不错就是超预算了
冬天里的阳光 发表于 2018-8-27 16:04
谢谢,903不错就是超预算了

有交直流的钳表,都要几百,一百下难找好表。
带DC电流测量的钳表,100块买不来。你如果有霍尔倒是可以试试这个IProbe。后端接万用表示波器都可以。接示波器可以看电流波形。

滨江BM5263 印象不到140,便宜的直流钳表只有这个。还有另外两个牌子型号产品记不清了。
echo 发表于 2018-8-27 18:49
带DC电流测量的钳表,100块买不来。你如果有霍尔倒是可以试试这个IProbe。后端接万用表示波器都可以。接示 ...

谢谢,太专业,玩不了
nyxfk 发表于 2018-8-27 23:08
滨江BM5263 印象不到140,便宜的直流钳表只有这个。还有另外两个牌子型号产品记不清了。 ...

谢谢,我去看看
我是推荐ut210e,但是预算不行,滨江也挺不错,我们公司用的就是滨江
好货不便宜。