请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

求推荐直流钳表

我有二个钳表,有一个是福仪的,几十块钱,都不好用,现在最常用还是众仪的VC903,各档测量都很准。

汽车发电机测DCA

要么是自己的车,要么是修车的。200元的工具会买不起?

210E 是可以用用的。

100元DCA  很难找到全新的

汽车电瓶挂个钳表是最直接的方法,实时就能看到电瓶是充电还是放电
如果不想买钳表, 手上有ZT的9.999或19.999毫伏档的万用表,也能估测DCA或电流的走向(是充电还是放电)
sonj 发表于 2018-8-28 08:32
我是推荐ut210e,但是预算不行,滨江也挺不错,我们公司用的就是滨江

原来也是看中的210
光速飞行 发表于 2018-8-28 10:18
我有二个钳表,有一个是福仪的,几十块钱,都不好用,现在最常用还是众仪的VC903,各档测量都很准。 ...

我也看中903了......
散淡021 发表于 2018-8-28 21:21
汽车发电机测DCA

要么是自己的车,要么是修车的。200元的工具会买不起?

自己的车,210e要300吧

哪你就拿下啊,真的很好用。

推荐210d, 个人感觉挺实用的, 这几天就是靠它在入冬前把有隐患的电瓶换了, 好像这个月初在jd买的, 满减后180, 这表这几年涨价了.
刷了9999显示, 准备这几天再把直流电压改到前面

210E 现在要300?

我刚上市实体店买180的,TB最低到过140元。

UT也涨得太多
有车还是买个吧。车给人家修一次300不止吧。有了钳表马上能看到是充电还是在放电。启动电机是否正常,停车后耗电是否正常,只有看钳表。
散淡021 发表于 2018-8-29 21:58
210E 现在要300?

我刚上市实体店买180的,TB最低到过140元。

前些天jd促销时还略有性价比, 这表这几年确实涨不少.
后悔去年4月份数码之家139的ut210e了, 当时看帖但是没入.
至于锁车后的静态电流测试不推荐钳表, 我的车锁车一段时间稳定后也就是30ma, 这个表测这么小的电流测不出来, 当时是直接普通表10a档串到电瓶上测的.