搜索

电流表(76年)老表很大

老电流表(76年),木头箱的,做什么用的?

固定在木头箱内。

近照表头。

上盖只有框了。

顶上有个皮拎手加散热口。

盖的锁扣。

后面缺底盖。

像散热片的是分流器?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

像分流。你这个表值钱啊。
43545 发表于 2018-9-16 12:12
像分流。你这个表值钱啊。

在旧物市场看到的,表头不知道好不好,凑了6V电池和两个3.8V电珠串联,点亮后再串联在表的最上端*和2.5及5的接线柱上,表指针未动。右侧四个接线柱没有接,不知道作用。至于价格表头不知道好不好,没有问。
勇闯沙滩 发表于 2018-9-16 19:53
在旧物市场看到的,表头不知道好不好,凑了6V电池和两个3.8V电珠串联,点亮后再串联在表的最上端*和2.5及 ...

不用问,你可以先把图挂闲鱼,有人买,再问
43545 发表于 2018-9-16 22:06
不用问,你可以先把图挂闲鱼,有人买,再问

我闲鱼等地方没有注册,没卖过东西。
勇闯沙滩 发表于 2018-9-17 06:44
我闲鱼等地方没有注册,没卖过东西。

有了淘宝账号就不用注册了,就用淘宝账号上去得了。
光速飞行 发表于 2018-9-17 10:40
有了淘宝账号就不用注册了,就用淘宝账号上去得了。

主要是没有值钱的,不愿意卖东西。买各种东西用不上就吃灰,真不知道什么时候处理,什么时候又用上了。
勇闯沙滩 发表于 2018-9-17 10:59
主要是没有值钱的,不愿意卖东西。买各种东西用不上就吃灰,真不知道什么时候处理,什么时候又用上了。 ...

自己怎么想就怎么做吧,心宽就好。
看表盘应该是0.5级的100A电流表,厉害了,很少见这么大电流的指针表,不知道是不是需要外接检流器
sjtx1971 发表于 2018-10-10 17:33
看表盘应该是0.5级的100A电流表,厉害了,很少见这么大电流的指针表,不知道是不是需要外接检流器 ...

放大看了看还真是0.5级的。如果是好的可以直接测交.直流吧,接检流器是干什么用的?