搜索
楼主: snowrose2000

新年礼物!众仪ZT-M0 “手自一体”万用表拆机试玩。

若邻至水 发表于 2019-1-1 12:00
还不如把三个电池测试档开发成电感类及其他功能。

真要是能加入电感测量功能就好了!
散淡021 发表于 2019-1-1 13:16
谢谢分享! 楼主真快,我的M1 过元旦就去拍。

M1比这个高级啊!
ynqjzzh 发表于 2019-1-1 20:07
恭喜雪mm,我也借了点银子兑换了一个玩玩感觉电池测量档没意思,而且这3档电压偏差有点大 ...

电池档确实有点鸡肋。。。
mld518 发表于 2019-1-2 10:28
感觉做工细节方面在下降啊。请问楼主:手动挡换挡有没有“滴滴”声?

做工方面确实不如ZTX  219的好了。据厂家反馈,说是试装。。。后期会调整模具的。。。
那个滴滴声,我还真没注意。。。
把电池档位分给电阻档,电阻档位就不会那麽紧密了,档位出错的概率就小了.
snowrose2000 发表于 2019-1-2 11:20
做工方面确实不如ZTX  219的好了。据厂家反馈,说是试装。。。后期会调整模具的。。。
那个滴滴声,我还 ...

转换档位都有滴滴声。
电池档测测干电池的虚电还是挺方便的。12V档应该是测23A27A之类的,100mA电流又太大了,如果测电瓶,那100mA一点意义也没有,跟直接量电压一样了。
chouro 发表于 2019-1-2 21:27
电池档测测干电池的虚电还是挺方便的。12V档应该是测23A27A之类的,100mA电流又太大了,如果测电瓶,那100m ...

与你同感。我有个HONEYTEK的A830L小表,有一个1.5V电池档,经常用来测电池:,因为有三款众仪表都是1.5V电池,尤其ZT-X怕漏液。有一回测一个电池电压档1.4V,但是1.5V电池档是38,而正常1.5V电池最高是47(这个38或47显示的数值是什么不清楚),那么这个电池怕漏液不敢用了,所以如你所言:【电池档测测干电池的虚电还是挺方便的】。
档位太密集,有些档位功能应该合并!
这表的做工可有提升?