请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

南旗22合一螺丝刀,S2材质,大家看看好不好!

南旗这套22合一螺丝刀,关注很久了,无耐价格小贵,浏览数日,一直不忍下手!媳妇注意到,告诉我:看好,咱能用得上的,就买吧!别人抽一包烟,还得好几十呢!感动,立马下单!
注意到,有的包装盒南旗的N是黑色的,这个是红色的!

盒子已经裂开了

很薄很脆,已经碎了

称重之前,先把称标定一下!

又买了几把镊子,力箭的,质量一般,价格不便宜,不值这个价钱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

南旗我早买了  值得那个价  分量足   力箭的不行  镊子硬度不行  太用力就弯了
15年买的,你这个咋缩水了呢,比我的轻

本帖子中包含更多资源

wgsd 发表于 2019-1-26 14:38

你先用砝码标定一下,看看你的称准不?
刘大大 发表于 2019-1-26 14:11
南旗我早买了  值得那个价  分量足   力箭的不行  镊子硬度不行  太用力就弯了  ...

力箭镊子确实不怎么样!24多块钱,买了4把,我主要觉得这4把有 扁嘴的,有尖嘴的!一次能买齐了!有机会还是买犀牛的!

送的那个两个刀头,你装在塑料袋里,我没有装!

你把塑料袋去掉,你再称称!
chixian 发表于 2019-1-26 16:22
你把塑料袋去掉,你再称称!

不带计较塑料袋的 不过我校一下也好。

诈还少了呢。

这回又多了

预防你说砝码不准再来一张。

本帖子中包含更多资源

chixian 发表于 2019-1-26 16:21
送的那个两个刀头,你装在塑料袋里,我没有装!

帖子别让老婆看到,不然你买个缩水的,看打你屁股不。
chixian 发表于 2019-1-26 16:20
力箭镊子确实不怎么样!24多块钱,买了4把,我主要觉得这4把有 扁嘴的,有尖嘴的!一次能买齐了!有机会 ...

下次买进口镊子