搜索
楼主: chixian

南旗22合一螺丝刀,S2材质,大家看看好不好!

wgsd 发表于 2019-1-26 18:23
不带计较塑料袋的 不过我校一下也好。

诈还少了呢。

设备齐全!

兴趣玩玩。
wgsd 发表于 2019-1-26 18:23
不带计较塑料袋的 不过我校一下也好。

诈还少了呢。

砝码是F2级别,适用于检定分辨率 > 6000d, < 30000d 的天平!你的这个小称,分度数已经达到50000,所以,应该用F1级别砝码!
还有,这个小称,不属于流通用称,无生产制造计量许可证,重复性,线性都无保障!从称的重量来看,存在重复性误差!

wgsd 发表于 2019-1-26 18:35
帖子别让老婆看到,不然你买个缩水的,看打你屁股不。

现在不打屁股了!

看过犀牛的,小贵,一把得20多!
chixian 发表于 2019-1-27 09:13
砝码是F2级别,适用于检定分辨率 > 6000d, < 30000d 的天平!你的这个小称,分度数已经达到50000,所以, ...

媳妇打屁股打晕了吧?我的小称只能分辨10mg,砝码可是1.6mg。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没见重复误差啊,差0.01克是99.99克没校前与校后的100.00克。即273.66与273.67。
wgsd 发表于 2019-1-27 09:28
媳妇打屁股打晕了吧?我的小称只能分辨10mg,砝码可是1.6mg。

10mg是电子称的显示分度值,砝码是校准鉴定的,砝码的级别应该比这个分度值高一个级别!1.6mg是100克砝码自身的允许+—偏差,500克是多少了?
打完屁屁你可以告诉媳妇打错了
你的这个和我的不一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wgsd 发表于 2019-1-27 09:36
没见重复误差啊,差0.01克是99.99克没校前与校后的100.00克。即273.66与273.67。

没较准之前是99.99,校准以后100.00!273.66,在校准后应该是273.68或者273.69才对