搜索

一个用了心的 AD584 基准

带壳子,可用5V microUSB ,或者 15-24V电源,制作者蛮用心的
入手一个,学习学习

图片不知怎么都是倒下的了....

微信图片_20190224162417.jpg 微信图片_20190224162414.jpg 微信图片_20190224162409.jpg 微信图片_20190224162402.jpg 微信图片_20190224162405.jpg 微信图片_20190224162352.jpg 微信图片_20190224162357.jpg 微信图片_20190224162348.jpg 微信图片_20190224162343.jpg 微信图片_20190224162339.jpg 微信图片_20190224162433.jpg 微信图片_20190224162429.jpg 微信图片_20190224162425.jpg 微信图片_20190224162421.jpg

真的很用心,老头子的待遇。
优利德需要稍微调下,数值偏低我的也是偏低稍微了一下  就好了
刘大大 发表于 2019-2-24 18:20
优利德需要稍微调下,数值偏低我的也是偏低稍微了一下  就好了

本想调的,PCB板上电源没找到接入固定方法,呵呵。感觉此表温飘很小,想来调一下就完美了。
5free 发表于 2019-2-24 20:04
本想调的,PCB板上电源没找到接入固定方法,呵呵。感觉此表温飘很小,想来调一下就完美了。
...

我就是稍微扭一下又装上试机  发现完美
是很用心,不错
很精致,价格可能也比较贵吧,我的基准是某宝上十几块一个的,还是一块裸板,靠跳线帽改变电压。
是很精致

漂亮,很漂亮,电路设计固然重要,外观也重要
哈哈,还可以,用的老元件是拆机货吧?