搜索
楼主: wgsd

画了个基准板

巍巍兴安 发表于 2019-6-7 06:21
2019.8.23是个什么日子呢?

哈哈,随便添上的,打板时可以改下日期,作为岁月的记忆,
wgsd 发表于 2019-6-7 07:42
因为基准已做好了,当时没打算重装,所以嘉立创的活动没参入。近期无事就画了个板子消磨时间,好像优惠活 ...

刚看了嘉立创网站,还有5元包邮打样,下个嘉立创的客户端下单就可以了,一天可以打两款。
zlmimg 发表于 2019-6-7 08:57
刚看了嘉立创网站,还有5元包邮打样,下个嘉立创的客户端下单就可以了,一天可以打两款。
...

是一個月,打兩款
zlmimg 发表于 2019-6-7 08:57
...

谢谢了,刚试了一下,可能节日的关系,无法的确付款,待节后看看。一元一片还包邮,不够邮费钱,真是帮助业余DIY啊。

按坛友建议改了一下布局,再上几张图。软件需改动,后补发。

刚打了5片5元,不知能收到不,上张厂家反馈的图。
wgsd 发表于 2019-6-8 09:59
谢谢了,刚试了一下,可能节日的关系,无法的确付款,待节后看看。一元一片还包邮,不够邮费钱,真是帮助 ...

之前无法确认付款是填写开户行问题,因特殊情况厂家退款需要开户行名,填写正确后顺利付款,这里再次谢谢坛友 zlmimg 提供的打板信息
wgsd 发表于 2019-6-8 13:45
刚打了5片5元,不知能收到不,上张厂家反馈的图。

肯定能收到,我5元包邮打了好多款样板了,而却是24小时发顺丰,板色还有很多选择。
zlmimg 发表于 2019-6-8 17:54
肯定能收到,我5元包邮打了好多款样板了,而却是24小时发顺丰,板色还有很多选择。
...

哈哈,我付款付了好常时间,以为板颜色不行,一会红色的,一会绿色的,好一顿折腾,再一会银行,一会支付宝,刚想微信,网上一查,才知道开户行名子很重要,只填写总行不行,得填开户行,填上后通过。
昨天中午付款,现在马上就要发货了,好快了。