搜索
楼主: 43545

众仪新款蓝牙音箱万用表ZT-5566

这个表很适合我用,我在用表和看电脑的时候喜欢一边欣赏歌曲,一边干活,最爱世界名曲,背景音乐。众仪的这个创意很有震撼力。
一款很有个性的万用表!
   一款小姿情调的万用表!
       一款很想拥有的万用表!
            一看口袋中,  
              可惜币不够了!
听着歌曲会迷迷糊糊迷迷糊糊的把电流档插入220V,  表笔刚接近220V插座,歌曲突然停了,喇叭大喊一声“错了”!可是表笔还是插入了插座,只听噗的一声,一团烟雾喷出,咣当!喇叭也掉了出来,滚了一圈还在喊“怎么就是不听话”

你不上微信了么?  发表于 2019-7-7 20:16
众仪抽风了这是!哈哈  干脆弄个屏幕放电影算了!
各位大佬,出手救救我吧,否则这次赠表就悬了,有要救我的就赶快联系我哈,谢了
散淡021 发表于 2019-7-7 15:17
除非大佬您出手相救

好说好说

现谢谢  发表于 2019-7-7 21:23
wgsd 发表于 2019-7-7 17:25
听着歌曲会迷迷糊糊迷迷糊糊的把电流档插入220V,  表笔刚接近220V插座,歌曲突然停了,喇叭大喊一声“ ...

UT210E 测ACA 小,拿出139、71、219、M1做对比,mA电流档都坏了。
这些表我都不测电流的(不是为了对比平时都是测电压的),这么都坏了?

结果都是表小保险丝烧了。原来是被测的维修土电源初级是10000UF的电解一开机保险就烧了,测的ACA是100MA
喜欢!惦记!不知啥要求才获赠?
wgsd 发表于 2019-7-7 17:25
听着歌曲会迷迷糊糊迷迷糊糊的把电流档插入220V,  表笔刚接近220V插座,歌曲突然停了,喇叭大喊一声“ ...

换了手机微信上不去了,说我换了平台,要我用原先手机微信扫码新手机,结果原手机登录微信说微信版本低也登录不上。现在正在找升级原手机的办法。微信这种强制的升级办法真是坑爹呀。
hc061218 发表于 2019-7-7 18:26
众仪抽风了这是!哈哈  干脆弄个屏幕放电影算了!

正常啊,比如你插入电流插座,语音会提示你“现在是电流测量模式,请注意电流范围”