搜索
楼主: 43545

众仪新款蓝牙音箱万用表ZT-5566

fslichong 发表于 2019-7-9 13:08
语音报数,室温,时间这些功能都是很实用的,那个收音功能没有必要

应该没有收音功能的,你看这个摸拟条,像一个调频条吧。
wgsd 发表于 2019-7-7 22:42
换了手机微信上不去了,说我换了平台,要我用原先手机微信扫码新手机,结果原手机登录微信说微信版本低也 ...

我的QQ也出现问题,什么也没动,出现【您的账号已被冻结,暂时无法登陆】。莫名其妙。
zlmimg 发表于 2019-7-8 09:11
不知道是什么电源,看体积应该是电池

哈哈,这表体积大可以DIY装18650电池。
43545 发表于 2019-7-8 19:14
是的,会语音报数。还有:时钟,闹钟,室温
功能。

这3个功能很实用,在测有些电器时旁边还得放个室温表和时钟记时,这表都有了。
fslichong 发表于 2019-7-9 13:08
语音报数,室温,时间这些功能都是很实用的,那个收音功能没有必要

语音报数不错,收音功能好像没有,就是插卡音箱。
勇闯沙滩 发表于 2019-7-13 15:47
语音报数不错,收音功能好像没有,就是插卡音箱。

收音机市场都快没了,众议怎么可能把收音机搬进来?
wgsd 发表于 2019-7-13 16:24
收音机市场都快没了,众议怎么可能把收音机搬进来?

那是蓝牙,不是收音机,声音是从手机经蓝牙传过去的
这种表不错,赞!
不脱衣服,差评
好表!可惜仪表币告急!只有眼馋的份!