请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

HAKIO205_150W 高频焊台

HAKIO205_150W 高频焊台,是叫新白光吧,这个叫什么不重要了。主要是936焊台,对大焊点有些吃力,得搞一台高频焊台。这不就买这台新白光高频焊台,这个焊台最高温度600度,常用350度就得了,在大焊点用420可以焊了,焊台保护温度我调在480度,这样子也够用了。开台升温速度20秒350度,休眠时间20分钟(时间可调)。

上图
焊台前面

焊台后面

电源线

焊台手抦

烙铁架

焊台地线

已开启焊台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个叫hakio205? 和白光有么关系吗?
lxd7343 发表于 2019-10-9 15:10
这个叫hakio205? 和白光有么关系吗?

我是个使用者,不会去管人家有什么关系,只要到手的工具能用,就OK了。
继续拆解

有时间,真全拆出来分析电路了
提醒一下用高频焊台的坛友,无线电设备特别是高频无线电设备要慎用高频焊台
fslichong 发表于 2019-10-9 19:37
提醒一下用高频焊台的坛友,无线电设备特别是高频无线电设备要慎用高频焊台
...

真正做这行的,专业人员基本都懂这些,如果,要测量高精准电压,电流时,最好关闭,不过高频焊台有二种,开关电源的影响大,线性变压器的影响不大。我这台是线性变压器焊台,几乎没影响到台表测量,完全放心测量。六位半台表完全无影响,打手机也不会有影响,这些高性能仪器没影响,就不用去担心其他影响了。
焊台外壳上面有一层灰,应该用了一段时间了
星星123 发表于 2019-10-9 21:04
焊台外壳上面有一层灰,应该用了一段时间了

用了半个月,不用不知道性能。
你买了这个高频焊台?好用?