搜索
楼主: snowrose2000

164元买了个江波龙的256G固态硬盘。。。亏了没?

光速飞行 发表于 2019-11-7 10:20
为什么要骗你呢,我是工作站主板,10年前的构架,我的主板还没有SATA3。

...

首先SATA2最高只能到300MB/S,其次X79支持STAT3  
狮子王 发表于 2019-11-7 11:04
首先SATA2最高只能到300MB/S,其次X79支持STAT3

X79,没有原生STAT3,是有些厂加上去的,不过用是win10支持更好。
5free 发表于 2019-11-7 09:50
那是挺便宜
我买台电的 120G 都要110 呢

现在120G的基本都139。你这算便宜呢!
狮子王 发表于 2019-11-7 11:04

我是真不知道什么样的主板,什么样的固态,什么样的操作系统在SATA2下能突破300MB/S。。。。神了!
wgsd 发表于 2019-11-7 10:58
谁说便宜无好货?我的第一块硬盘才1G,一千四五百
现在我的电脑里才一个120G的固态盘 里面满满的,都 ...

SSD还是别存资料了。。。真逛出来不好玩
光速飞行 发表于 2019-11-7 10:22
当然算不上名牌了,哪些是名牌我比你都懂,我玩电脑从286开始玩到现一天没断过,只是提一下,你这个盘不太 ...

从286时代就开始玩到现在,是什么让你选择了七彩虹的SSD?要说板卡还算凑合,但是SSD。。。
还是东芝安逸些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

snowrose2000 发表于 2019-11-7 11:40
SSD还是别存资料了。。。真逛出来不好玩

五六个年头了,目前没有发现问题。
snowrose2000 发表于 2019-11-7 11:55
从286时代就开始玩到现在,是什么让你选择了七彩虹的SSD?要说板卡还算凑合,但是SSD。。。
...

因为什么牌都玩过了,现在都是重复的玩。
snowrose2000 发表于 2019-11-7 11:33
我是真不知道什么样的主板,什么样的固态,什么样的操作系统在SATA2下能突破300MB/S。。。。神了! ...

连接口带宽都没读懂,接口带宽是每秒钟200M的速度,不是你这个盘的速度。