搜索
楼主: snowrose2000

164元买了个江波龙的256G固态硬盘。。。亏了没?

狮子王 发表于 2019-11-7 11:04
首先SATA2最高只能到300MB/S,其次X79支持STAT3

看来连你也没懂接口带宽,SATA2,的带宽是每秒钟200M,不是盘的速。X79,是不支持STAT3的。
光速飞行 发表于 2019-11-7 12:30
因为什么牌都玩过了,现在都是重复的玩。

都玩过了?还有勇气选择凄惨红
光速飞行 发表于 2019-11-7 12:34
连接口带宽都没读懂,接口带宽是每秒钟200M的速度,不是你这个盘的速度。 ...

好像是你没理解吧?我没说过是盘的速度吧?我觉得已经没必要在辩了。。。
你觉得是啥就是啥吧。。。

wgsd 发表于 2019-11-7 12:20
五六个年头了,目前没有发现问题。

我用固态盘的时间非常早,当年买的32G,有天早上开机提示找不到盘,虽然返厂售后给换了个新的,但里面的资料永远丢失,从此再也不相信固态盘了。。。
光速飞行 发表于 2019-11-7 12:37
看来连你也没懂接口带宽,SATA2,的带宽是每秒钟200M,不是盘的速。X79,是不支持STAT3的 ...

笑而不语。。。

我也不想和争这些事情,又得去找主板,不争了,没时间找资料。
snowrose2000 发表于 2019-11-7 12:43
好像是你没理解吧?我没说过是盘的速度吧?我觉得已经没必要在辩了。。。
你觉得是啥就是啥吧。。。

算了,你这快行了吧,哪有时间找数据。
光速飞行 发表于 2019-11-7 13:07
我也不想和争这些事情,又得去找主板,不争了,没时间找资料。

其实从你的测试数据就能判定是什么接口,根本不用去找资料。

我对雷克沙还是蛮有感情的,当年花了860元买过他家的一个1G CF卡,前几天京东秒杀,花了19元买过他家一个32G TF卡。楼主这个价买的固态盘也非常超值了,既然能吃下雷克沙,相信实力也不差,希望别把这个牌子搞砸了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

狮子王 发表于 2019-11-7 13:10
其实从你的测试数据就能判定是什么接口,根本不用去找资料。

没有资料说明不了问题,差是不对的。