搜索

晒晒几十年来收藏的万用表

从中学(文化大革命刚结束)在学校就用了进口指针表,学校支持我们4个同学用万用,朦朦胧胧就学习上了收音机。上班了忽忽悠悠接触了电器,成家后买了个小指针表,个大的太贵也太奢侈,再后来就是500了然后是47,到了论坛一发不可收拾,接二连三买了很多旧指针表。经过论坛学习,知道精度不高的不好玩,就不乱买了。用了数字表后感觉特有魅力,看到别人如痴如醉的玩表,也被深深感染,从9205到4位半的219也到了半痴半醉的玩表。应该上表了。

待遇很高的万用表小屋。

开箱了。

又一层。

5个。

4个。

非常6+1.全众仪。

见底了。

反着来的,但是好表-----小日本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好东西!值得拥有!
看着都眼馋!47表有老的吗?
哈哈,看到你有一块DY1,我原来有一个DY1-A,后来卖掉了,还有一个MF96CX,也卖掉了,当年都是300多大洋买来的,一个月工资才60多,当时能测电容、电感的万用表几乎很少,这两块表一个能测电容、电感,一个可以测电容,用的时候都小心翼翼的当个宝,跟了我二十多年,唉。卖的时候全套包装包括说明书、合格证,购买时的收据等一个纸片都不少,外观还有九成新以上呢,只可惜也没拍图片留个纪念,后来又从网上照了几张图片,就当个念想了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摆了一地又一地,可以摆地摊卖表
jltzmy 发表于 2019-12-8 19:25
哈哈,看到你有一块DY1,我原来有一个DY1-A,后来卖掉了,还有一个MF96CX,也卖掉了,当年都是300多大洋买 ...

收购旧彩电,旧冰箱,旧空调
外加,收购旧仪表
jltzmy 发表于 2019-12-8 19:25
哈哈,看到你有一块DY1,我原来有一个DY1-A,后来卖掉了,还有一个MF96CX,也卖掉了,当年都是300多大洋买 ...

卖了啊,你那是在败家呀,那么有纪念意义的东西应该留着
fslichong 发表于 2019-12-9 00:32
卖了啊,你那是在败家呀,那么有纪念意义的东西应该留着

2001年从黑龙江举家搬迁去上海,搬得东西太多,好多东西都卖了,老的电子元件卖了一麻袋(大红袍电阻就好几十斤),无线电书籍、电路图集等卖了两麻袋,这两块表还是在上海的时候卖的呢,唯一值得庆幸的是,那时候上海还可以通过引进人才办理户口,也算给孩子创造一个好的学习条件,再后来想办户口进上海就很难了。
老表        
atz123 发表于 2019-12-8 19:23
看着都眼馋!47表有老的吗?

有80和81年的,没拍细在箱底那个。