搜索
楼主: jltzmy

LCR-TC7晶体管测试仪测试瓷片电容

jltzmy 发表于 2019-12-10 13:43
我这款没有1:3测试功能,长按测试健就关机了

楼主这款可能版本比较低,重新刷个高版本的固件就可以了
SG830 发表于 2019-12-11 16:27
嗯,手持LCR是好,最近手头钱紧,想先卖个M664玩下吧!

我是2017年买的,要找找当时的购买记录,还有的话我发链接给你
ekommade 发表于 2019-12-11 15:03
我这台M644功能比较多,基本功能测电阻,电容,电感,各类半导体管,电容在线测量,还可以测32.768KHZ到1 ...

从功能上说,你这款比我的多,
ekommade 发表于 2019-12-11 17:35
我是2017年买的,要找找当时的购买记录,还有的话我发链接给你

请问老兄,你的购买记录能找到吗? 找到了半天,也不知道是哪一家对应你的这块表。
bababibu 发表于 2020-4-3 22:34
请问老兄,你的购买记录能找到吗? 找到了半天,也不知道是哪一家对应你的这块表。 ...

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-3616649741.26.d5dd36aaQqVkzN&id=534453342739

我代楼主回答了,正版购买淘宝店

bababibu 发表于 2020-4-3 22:34
请问老兄,你的购买记录能找到吗? 找到了半天,也不知道是哪一家对应你的这块表。 ...

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.6b2c2e8daWJPDN&id=536914593169&_u=b23ku1aj4279
ekommade 发表于 2019-12-9 10:21
晶体管测试仪确实是个好东西,价格低廉,功能不少!从楼主的实测对比来看,其测试结果可信。这类测试仪测量 ...

我手头有个TC1,外观和楼主的差不多,能进入你说的固定模式么?我试了长按是关机不能出菜单
ekommade 发表于 2019-12-11 17:33
楼主这款可能版本比较低,重新刷个高版本的固件就可以了

固件哪里能找到?我的TC1看着和这个差不多,也想试试更新固件
ekommade 发表于 2020-4-4 21:05
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.6b2c2e8daWJPDN&id=536914593169&_u=b23ku1aj4279

...

谢谢楼主大哥。 我自己在淘宝上选了个50多块钱的M328芯片的,也有菜单功能。
lkdq 发表于 2020-4-6 09:00
固件哪里能找到?我的TC1看着和这个差不多,也想试试更新固件

可能因为电路板不一样,不能随便刷的。

这几天学习了一下,关于这个晶体管测试仪的全部权威信息都在老外的网站上
mikrocontroller.net/articles/AVR_Transistortester  
记得前面加上www

淘宝上可以找到的T4、海蓝的版本在作者的SVN网站上都有源网和编译好的固件。原作者在开源时,有一个声明,前期国内几个做实验品的玩家应该都遵守了这个约定,将自己的改动上传给了作者。后来就....。 幸好这个东东原创是德国人。