请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: jltzmy

LCR-TC7晶体管测试仪测试瓷片电容

bababibu 发表于 2020-4-10 20:10
可能因为电路板不一样,不能随便刷的。

这几天学习了一下,关于这个晶体管测试仪的全部权威信息都在老外 ...

谢谢,资料真好,我学习学习
bababibu 发表于 2020-4-10 20:10
可能因为电路板不一样,不能随便刷的。

这几天学习了一下,关于这个晶体管测试仪的全部权威信息都在老外 ...

在哪个SVN网站,能否发我一下
43545 发表于 2020-4-15 20:04
在哪个SVN网站,能否发我一下

www mikrocontroller.net/svnbrowser/transistortester/

权限不够,不能直接发网址。www后面加个"点"号,以构成正常的网址。

SVN的内容不能直接下载。但在目录列的最后一行,有个“download GNU tarball”,点它可以下载当前目录及子目录的打包文件。

评分

43545 + 10 + 100 谢谢

bababibu 发表于 2020-4-17 16:34
www mikrocontroller.net/svnbrowser/transistortester/

权限不够,不能直接发网址。www后面加个"点"号 ...

好的,收到,谢谢
ekommade 发表于 2019-12-11 15:03
我这台M644功能比较多,基本功能测电阻,电容,电感,各类半导体管,电容在线测量,还可以测32.768KHZ到1 ...

请问一下,这个M644在线测电容怎么测,有参考价值吗?
楼主,我的104瓷片电容用LCR测得都是30到40nF,怎么回事?  我买了一包整的,还有一些收单机套件里的,基本上都是这个值。
bababibu 发表于 2020-4-18 23:23
楼主,我的104瓷片电容用LCR测得都是30到40nF,怎么回事?  我买了一包整的,还有一些收单机套件里的,基本 ...

不至于差这么多吧?如果不是你买的贴片本身有问题,就是你的测试仪有问题,
jltzmy 发表于 2020-4-18 23:27
不至于差这么多吧?如果不是你买的贴片本身有问题,就是你的测试仪有问题,
...

只有这一款有问题,其他的误差都不大。我是针脚电容。