搜索
楼主: 闻雨听风

又买了两块众仪的万用表ZT303和ZTQB9

表述 发表于 2020-4-18 16:11
手持表我也是喜欢四位半。

是啊,所以开始认为219最实用,感觉各项指标都很好,也优于303,但是就因为303体积小了一圈,所以虽然有3台219了,还是买了303。

20块表?
好表好表

20快众议,其它牌子的还有很多,玩具吗,总是不嫌多的
闻雨听风 发表于 2020-4-18 18:50
是啊,所以开始认为219最实用,感觉各项指标都很好,也优于303,但是就因为303体积小了一圈,所以虽然有3 ...

您感觉219和303哪款稳定性好呢?拨盘、屏幕哪款更好一些?我也是看好了303的小个头
solaris1 发表于 2020-5-5 02:56
您感觉219和303哪款稳定性好呢?拨盘、屏幕哪款更好一些?我也是看好了303的小个头 ...

一般使用没感觉到区别,就是因为体积小才买的,需要什么对比我可以试试。
闻雨听风 发表于 2020-5-5 11:58
一般使用没感觉到区别,就是因为体积小才买的,需要什么对比我可以试试。 ...

麻烦您看看屏幕、拨盘,质量是不是一样
solaris1 发表于 2020-5-5 14:37
麻烦您看看屏幕、拨盘,质量是不是一样

感觉屏幕似乎303好点,差别不大,拨盘219发硬,需要力量大,不顺滑;303的就清脆顺滑的多,当然这是我手里的对比。使用感觉差别不大,速度也几乎一样,最后一位都偶尔会跳。不到百元的价格303还是可以买来一用的。下面是测量时不开背光和打开背光的对比。

闻雨听风 发表于 2020-5-5 18:21
感觉屏幕似乎303好点,差别不大,拨盘219发硬,需要力量大,不顺滑;303的就清脆顺滑的多,当然这是我手 ...

非常感谢,我150入的,不过感觉值了。他奶奶的UT,这辈子再不买他家的表了。
303目前是体积最小的四位半吧