搜索
楼主: 闻雨听风

又买了两块众仪的万用表ZT303和ZTQB9

ZT300AB是否采也用了同一外壳模具呢。

这是病,得治,不然会为表所困走火入魔滴,,,,,
巍巍兴安 发表于 2020-5-17 12:27
ZT300AB是否采也用了同一外壳模具呢。

没有303,看布局就是一个模具。
闻雨听风 发表于 2020-5-17 11:50
右边的插孔确实高一些,不知是设计原因还是其它什么情况。

应该是特意的,保证这两插口间距达到标准的距离。
勇闯沙滩 发表于 2020-5-17 09:48
上面已经说了【不到百元的价格303还是可以买来一用的】,你150入的,差距这么大呢? ...

51期间淘宝买的,现在都这价。贵贱也就几包烟钱,好用最重要
闻雨听风 发表于 2020-4-18 18:50
是啊,所以开始认为219最实用,感觉各项指标都很好,也优于303,但是就因为303体积小了一圈,所以虽然有3 ...

买三台相同型号的219有什么用途?
ekommade 发表于 2020-5-19 14:04
买三台相同型号的219有什么用途?

没啥用途,是看到论坛赠送219万用表,而我受赠过111,因此没好意思再申请219,然后坛友反映219不错,我就买了一台。试用结果还满意,后来看到出了新版,又有网店促销,就买了两台,仅此而已
穷玩烙铁,富外玩表。大多是玩老指针表。国外指针表,价格贵的很。
谢谢分享
谢谢分享