搜索
楼主: wgsd

也拆SO2电流电压表

wgsd 发表于 2020-4-21 18:14
表测量确认的,你可看图,2脚下的3角型PCB覆铜。

226不需要外置基准,电路极简单,内部是啥水平也没说。不是226也是226它兄弟。我手里有一个,20毫欧取样电阻,1ma准确,关键是它很便宜毕竟仪表专用的,功能比较少。
ynkmzyl 发表于 2020-4-21 18:07
2脚不用可以接地吧,寄来我吃掉你是白嫖来的吧,这东西缺个USB口

你可以抢
要什么USB ?
ynkmzyl 发表于 2020-4-21 18:18
226不需要外置基准,电路极简单,内部是啥水平也没说。不是226也是226它兄弟。我手里有一个,20毫欧取样 ...

没基准以什么作为A/D转换,如果以取样电阻上的电压为准,也只能玩玩了。总之这个表是没有党派的,也就难说市场定位了。也很可能受市场上动着上百元的USB表刺激了...
wgsd 发表于 2020-4-21 18:37
没基准以什么作为A/D转换,如果以取样电阻上的电压为准,也只能玩玩了。总之这个表是没有党派的,也就难 ...

应该有的,手册里没有明说罢了,你测一下它的温漂反应推算一下,它内基准水平可能比7501更高
没基准以什么作为A/D转换,如果以取样电阻上的电压为准,也只能玩玩了。总之这个表是没有党派的,也就难 ...

不要999,也不要699, 299就带回家,值得拥有!

怎么这么多  又送啦?

这表不是数码论坛搞活动吗,怎么发布在这里?拿来拆着玩还是挺好的

226典型的应用a0就是接地的。不过8脚接地后就没有使用该芯片的电压测量功能?查了一下,共地低侧取样,8脚接地没毛病。
这表位数上去了,但精度没上去。
ynkmzyl 发表于 2020-4-22 07:38
这表不是数码论坛搞活动吗,怎么发布在这里?拿来拆着玩还是挺好的

据说本坛也有这个活动。。。。。。