搜索
楼主: wgsd

也拆SO2电流电压表

ynkmzyl 发表于 2020-4-21 17:21
三位半40包邮,肯定得受累手动拧一下啦,原理差不多

原理不说,这个可以一屏显示7位,虽然只有5位有效

再给你一张放大图,再猜猜看。
wgsd 发表于 2020-4-21 17:30
原理不说,这个可以一屏显示7位,虽然只有5位有效

再给你一张放大图,再猜猜看。

不是226我把它吃了,量程、参数一毛一样,你量一下4、5脚是不是通单片机的即可验证。数字多不就和U表一样软件作弊呗,注意它是倒着装的
ynkmzyl 发表于 2020-4-21 17:37
不是226我把它吃了,量程、参数一毛一样,你量一下4、5脚是不是通单片机的即可验证。数字多不就和U表一样 ...

以下引用数码论坛————”图片看不清貌似是ti的ina226,高边电压电流取样监控ic,内部应该16位adc,最大电压36v,所以电压量程最高只能36v以下,厂家定了个30v最高,精度嘛算算就知道了

巍巍兴安 发表于 2020-4-21 17:45
以下引用数码论坛————”图片看不清貌似是ti的ina226,高边电压电流取样监控ic,内部应该16位adc,最 ...

简直一毛一样名称是啥,便宜的话淘个来改着玩
ynkmzyl 发表于 2020-4-21 17:49

只是一个坛友的回帖,其他就不知道了。
ynkmzyl 发表于 2020-4-21 17:37
不是226我把它吃了,量程、参数一毛一样,你量一下4、5脚是不是通单片机的即可验证。数字多不就和U表一样 ...

图上3脚是接地的,你吃吧
巍巍兴安 发表于 2020-4-21 17:45
以下引用数码论坛————”图片看不清貌似是ti的ina226,高边电压电流取样监控ic,内部应该16位adc,最大 ...

和这个应该是同款。
wgsd 发表于 2020-4-21 18:00
图上3脚是接地的,你吃吧

2脚不用可以接地吧,寄来我吃掉你是白嫖来的吧,这东西缺个USB口
ynkmzyl 发表于 2020-4-21 17:49

16位在2.5V基准时,可以精确到38uV,不知这些电路基准电压多少,更主要的还有基准稳定性。
ynkmzyl 发表于 2020-4-21 18:07
2脚不用可以接地吧,寄来我吃掉你是白嫖来的吧,这东西缺个USB口

表测量确认的,你可看图,2脚下的3角型PCB覆铜。