搜索

周六逛地摊,猜我这次10块钱买了个啥?

又到了周六可以逛地摊的日子了!
顶着5~6级的西南风,去逛地摊。。。
溜达一圈,发现个大家伙!
这玩意是车库门的控制器,里面有控制板,电机,还有个变压器。
顺手拿起来感觉一下重量,电机和变压器应该都在里面。
我问老板,这玩意多少钱?老板说,20。
我说,少点吧。
老板,15。
我说,10块怎么样?
老板,10块太少了,这里还有电机呢。
我心想,岂止光有电机啊!起身要走。
老板,10块就10块吧!
于是和老板要了个袋子装起来拎走。
心想这地摊老板一定没拆开这玩意看过。他要是看到里面的电机,还有那变压器,估计10块绝对不会卖的!

看吧,和我家车库的一模一样的!
买一个一样的回来当配件那是相当有必要的!
而且,这配件还相当便宜,10块钱啊!

打开看看,里面还有个小灯泡。
不过我家那个早就被我换成LED的了。

通电试一下,自检正常。

设置界面调整一下上下限位试试,电机运转也正常!超值啊!

开拆了!

看看这大变压器!

铁芯大概8X9X4.5cm。24V的,估计7 80W是肯定有的。而且纯铜!

电机也是24V的直流减速电机。

控制板。

怎么样,10块钱是不是超值了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可惜我们这里没有这种旧货摊子,否则我也会天天去逛
就是我们这里没有这种旧货摊子,否则我也会每天去逛的
这玩意拿来没多大用
fslichong 发表于 2020-5-3 12:30
可惜我们这里没有这种旧货摊子,否则我也会天天去逛

我这也只是周六周日有。平时都没有的。
HD123 发表于 2020-5-3 12:39
这玩意拿来没多大用

有用啊,万一我车库门要是坏了点啥,直接拆件就能用了。
家里三个车库,库门控制器都是和这一模一样的
就算车库门用不到,变压器拆了改线性电源也是不错的
我们这里只有废旧报纸  啥的
发了发了
表妹那地方就像旅游景点一样,逛一逛总有开心的事。
我这地方咋都是专卖店,一去就得挨宰
有用就是宝,没用到是垃圾了。