搜索

ZT219还是303?

提问咨询
提问类别: 万用表
提问行为: 其它
标签: ZT219
219和303哪款稳定性好呢?拨盘、屏幕哪款更好一些?我是看好了303的小个头,就是担心303不耐用。请各位大神指点!
虽然,我尽量不想吐槽众仪以及其他国产表,但是,我的219之前转盘接触不良,造成档位错乱,怎么擦都不好用,最后不得已用砂纸打磨了才修复!
但这方法影响寿命
都可以  这俩质量差不多
我两个型号都有,买303就是感觉它是最小的四位半了,没有详细对比,一般用用感觉没啥区别,需要什么对比可以说话,有条件我可以试试。
我的219目前没发现接触不良的问题,还有就是我想质量应该都差不多,因为供货商可能相同的
219拔盘确实是不咋地,往往要多按几次才能开机。
另外219有尾数不稳定的问题

刀位表都这样, UT电阻档走线改进了,这个解决的很好,但刀为也要氧化,转动刀为有时功能混乱一样出问题。我的139C、71A、210E基本不用的,一年后都要拆开清洗处理。
219、M1刀位也出问题了,清洗可解决问题,但最小电阻档就保持不了多长时间。

个人感觉胜利刀位最差,新表?

所以常用X按键表, 它的最小电阻短路表笔短路稳定读数很慢,但比起刀位氧化后每次不样的读数,我愿意花十多秒的时间等它稳定,因为能等到每次一样的读数。
稳定可靠的精度比速度更重要。早前有的8位半看介绍,出一次读数要近1分钟。
国产表还得看UT171,又快又准又稳,有点小贵 其它嘛……85元的四位半汉研28难道不香吗