搜索
楼主: solaris1

ZT219还是303?

wgsd 发表于 2020-5-11 08:40
稳定可靠的精度比速度更重要。早前有的8位半看介绍,出一次读数要近1分钟。 ...

维修用表和研究用表要求不同吧
散淡021 发表于 2020-5-11 07:27
刀位表都这样, UT电阻档走线改进了,这个解决的很好,但刀为也要氧化,转动刀为有时功能混乱一样出问题。 ...

我的219拨盘弹性太差,经常出现刀位接触不良现象,特别是电源开关接触不好常常有多按几次才能开机。
wgh1027 发表于 2020-5-11 10:56
维修用表和研究用表要求不同吧

怎样区分维修用表和研究用表
wgh1027 发表于 2020-5-11 11:05
我的219拨盘弹性太差,经常出现刀位接触不良现象,特别是电源开关接触不好常常有多按几次才能开机。 ...

在你手上用得比我多,我219、M1睡觉,所以情况比你好。
散淡021 发表于 2020-5-11 12:49

我的219也是睡觉,受不了它的尾数漂浮不定。M1才是主力呢。
wgh1027 发表于 2020-5-11 12:57
我的219也是睡觉,受不了它的尾数漂浮不定。M1才是主力呢。

个人喜恶不同

M1确实稳快,要是刀位电阻档走线能改得像UT,我也用它。
目前我用X
我宁可慢,不喜欢刀位造成的每次底数不同

M1
我不大用,电阻自动档刀底数出问题,而800欧档到现在还是0000(难道走线像UT ?,不果此档基本没用过)
感谢各位大神指导。已入手303。初步感觉精确、好用,拨盘手感不错,屏幕略渣。好用的我都舍不得当炮灰表了。回头跟UT71C对比下,以飨各位的帮助。
solaris1 发表于 2020-5-17 01:06
感谢各位大神指导。已入手303。初步感觉精确、好用,拨盘手感不错,屏幕略渣。好用的我都舍不得当炮灰表了 ...

价格美丽吧,来个连接,也心动了
这是要再买一个炮灰表的节奏啊
散淡021 发表于 2020-5-11 12:49

我现在是UT71睡觉,治感冒治成瞎子了。UT-->You are 莆田系