请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[图纸] DT830B电路图,仅供参考。

自己画的,尺寸都是量的,第二次打板还没有回来,仅供参考,有一块研究的改进一下。我还有一个DT9205M的,嫌丢人就不发了,本来这个也删的,奈何没找到删除,可以找我画PCB,简单的,难得我也不会,我也在学习阶段。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

43545 + 10 + 50 赞一个!

谢谢分享

为钻研者点赞!看了下有个不成熟的小建议,刀盘上过孔是否大了点,而且正处在刀盘PCB中间,恐怕对刀片磨损较大。另外兄台的图中,很多元件的焊盘都是走线,比如7106,到时怎么找焊盘焊接呢。。。
duron_ff202006 发表于 2021-2-9 21:16
为钻研者点赞!看了下有个不成熟的小建议,刀盘上过孔是否大了点,而且正处在刀盘PCB中间,恐怕对刀片磨损 ...

过孔不大吧,.5mm,我参考过几种万用表过孔,都是在表盘上,没法,太密集了,打板以后很好焊,有点手工技术就行,这算是我抄板在加我小小的改动。
xingjinda 发表于 2021-2-9 22:39
过孔不大吧,.5mm,我参考过几种万用表过孔,都是在表盘上,没法,太密集了,打板以后很好焊,有点手工技 ...

您这个不是正式打板的图吧,有个刀盘红色的都粘到一起了。如果走线太密,过孔的中心稍微偏弧线的中点也可减少磨损。
duron_ff202006 发表于 2021-2-9 22:58
您这个不是正式打板的图吧,有个刀盘红色的都粘到一起了。如果走线太密,过孔的中心稍微偏弧线的中点也可 ...

就是打板的,我打过一次了,这是第二次的图,我也打完了,就是快递没发过来等年后呢
楼主威武,羡慕会画图打板的
你这个是真钻研啊
佩服!
打板的钱可以买好几台了吧
wgh1027 发表于 2021-2-10 18:47
打板的钱可以买好几台了吧

10*10以内双层板,嘉丽创5元顺丰包邮,支付宝有红包的话能免费也说不定,我知道的太晚了,以前30一次。