搜索

请教ZT-X 数字表

分类信息
帖子分类: 求助
类型: 万用表
标签: ZT-X
过年了,大家新年好!请教ZT-X数字表怎样在不拆表的情况下关闭或打开自动关机功能?先谢谢大家!!!
没有ZT-X。只有ZT-Y。ZT-Y是按住SELECT键同时拨动转盘开机,蜂鸣器响5声关闭自动关机功能。
手头还有一个全按键式的科捷KJ103,取消自动关机功能的方法是按住FUN键的同时按下电源键开机,也是蜂鸣器响5声,取消自动关机显示屏APO字符消失。
你可以按下电源键的同时按下其他某个按键,挨个试试。祝您好运!
实测,按住range键后再按开机键开机,会蜂鸣几声,这就是不自动关机的意思
但是我的老版本zt-x屏幕上没有apo或者自动关机的标志

不知新版有没有

为了以防万一,我还试了ut61e,按住range是可以不自动关机的

西林迷 发表于 2021-2-13 02:38
实测,按住range键后再按开机键开机,会蜂鸣几声,这就是不自动关机的意思
但是我的老版本zt-x屏幕上没有ap ...

因为设计原因,UT61E的主控ES51922的111脚接地,实现了红外联机功能但自动关机功能被牺牲掉了。悬空111脚可以实现自动关机功能但红外联机功能失效。鱼和熊掌不可兼得啊
zoyi的zt-x有自动关机功能,按住range按键不要松开,再按电源键,滴滴滴三声松开。就不会自动关机了。
西林迷 发表于 2021-2-13 02:38
但是我的老版本zt-x屏幕上没有ap ...

我刚试了一下86E,貌似可以
按住range键后再按开机键开机,滴滴几声
看说明书哦
13912217676 发表于 2021-2-13 05:22
因为设计原因,UT61E的主控ES51922的111脚接地,实现了红外联机功能但自动关机功能被牺牲掉了。悬空111脚 ...

玩表,那必须改回来啊,哈哈
今天是大年初二,给坛友们拜个晚年!!!
谢谢您们热情的回复。  表,现在不在身边。抽空去拿回来按照朋友们的办法去做看看怎么样。另外如果取消了自动关机功能,要想恢复自动关机该怎么操作?再次谢谢朋友们!