搜索
楼主: 乐在其中110

请教ZT-X 数字表

乐在其中110 发表于 2021-2-13 13:45
今天是大年初二,给坛友们拜个晚年!!!
谢谢您们热情的回复。  表,现在不在身边。抽空去拿回 ...

关机就行
没什么用,每隔4分钟会还是会有即将自动关机的提示音,烦人
乐在其中110 发表于 2021-2-13 13:45
今天是大年初二,给坛友们拜个晚年!!!
谢谢您们热情的回复。  表,现在不在身边。抽空去拿回 ...

手动关闭电源键后下次再快件默认还是自动关机
我的是ZT219,按住SELECT键同时拨动转盘开机,蜂鸣器响5声关闭自动关机功能。下次在开机时自动恢复自动关机功能。
楼主也可改一下24C08里是关机时间,我调到10分钟
散淡021 发表于 2021-2-13 23:34
楼主也可改一下24C08里是关机时间,我调到10分钟

请问;我的ZT-X存储器怎么是  24C02  不是24c08  呀?是不是存储的数据被和谐了?功能同时被简化了?
乐在其中110 发表于 2021-3-7 01:40
请问;我的ZT-X存储器怎么是  24C02  不是24c08  呀?是不是存储的数据被和谐了?功能同时被简化了? ...

就像楼市一样,都是空房子
乐在其中110 发表于 2021-3-7 01:40
请问;我的ZT-X存储器怎么是  24C02  不是24c08  呀?是不是存储的数据被和谐了?功能同时被简化了? ...

放心
24C02与08一样的,只是容量小,但24C02够了
谢谢分享!