搜索

优利德UT61E+直流电压档测试视频

入手优利德UT61E+,精度比61E明显好,但通过测试发现直流电压档各个量程都有一个不停跳动的底数,导致测试结果也
无法稳定,不停的跳动,这不是个例,有这个表的朋友可以拿出来测试一下,上两个视频

请登录后再进行观看视频

请登录后再进行观看视频

3V与M1对比
请登录后再进行观看视频

最后再说一下UT61E+的AD+DC功能实际上就是循环显示交直流电压,与AD+DC没有半毛钱关系。
正常的,所有61E+都跳!这表比61E改进了很多功能,但是,bug也很多!
测试个电池看看跳不跳
测9V电池要稳很多!测基准  锂电池都不稳
谢谢分享
hc061218 发表于 2021-3-29 17:23
测9V电池要稳很多!测基准  锂电池都不稳

哈哈基准和锂电池都跳,这是怎么回事?
wgh1027 发表于 2021-3-29 19:33
哈哈基准和锂电池都跳,这是怎么回事?

我也纳闷,刚刚群里人让我测电池试试,我试了测9V叠层电池确实跳的不那么频繁了。 但是测量锂电池和基准就是跳!
谢谢分享

有大哥顶着,以后219、X在外就可大胆的说话。

https://www.bilibili.com/video/BV1wZ4y1P7Pj?share_source=copy_web

FLUKE福禄克289C和优利德UT61E+四位半万用表检测

看这个视频吧,你的疑问应该可以找到答案
PTMPY 发表于 2021-3-29 21:59
https://www.bilibili.com/video/BV1wZ4y1P7Pj?share_source=copy_web

FLUKE福禄克289C和优利德UT61E+四位 ...

没有人说有疑问呀,61E+直流电压档跳得欢这是个结论,测直流电压等于在看电视,动感十足,哈。