搜索
楼主: 表述

优利德UT61E+直流电压档测试视频

散淡021 发表于 2021-3-29 21:21
谢谢分享

有大哥顶着,以后219、X在外就可大胆的说话。

哈哈我的219可以大胆的跳了
上5566吧
表述 发表于 2021-3-30 08:13
没有人说有疑问呀,61E+直流电压档跳得欢这是个结论,测直流电压等于在看电视,动感十足,哈。 ...

到看电视程度没这么夸张吧,跳得还好吧
wgh1027 发表于 2021-3-30 08:34
哈哈我的219可以大胆的跳了

就是啊

本来总感觉219跳一字,不好意思拿出去用,出门多用M1

我感觉正常的,这点没有必要太纠结吧?最好试个干池,我用F289与4282测9V电池一样的跳,刚试了一下UT195DS一样的跳,干电池较稳些,有时候不跳有时候跳得慢几秒这些的

有时候不跳或跳得慢

有时候不跳或跳得慢
田仁新 发表于 2021-5-2 12:44
我感觉正常的,这点没有必要太纠结吧?最好试个干池,我用F289与4282测9V电池一样的跳,刚试了一下UT195DS ...

61E+的跳动与你所说的不是一个概念,与源无任何关系,你买 一个试就知道 了。
表述 发表于 2021-5-4 07:34
61E+的跳动与你所说的不是一个概念,与源无任何关系,你买 一个试就知道 了。 ...

我表太多了,下决心收手了,DT9989,DT4282,VC189A,VC79A,UT191T,UT195DS,F289,及4个钳表与1个5位半台表,决定退出江湖了
那你看了,不行就退呗,我看网上是说61E+有你说的问题,还有电流档的问题。
田仁新 发表于 2021-5-2 12:44
我感觉正常的,这点没有必要太纠结吧?最好试个干池,我用F289与4282测9V电池一样的跳,刚试了一下UT195DS ...

你对这些表兄做了什么,裹这么严实!
psqtdhx 发表于 2021-8-14 16:03
你对这些表兄做了什么,裹这么严实!

经常工地现场调试用,被已出售的DT9989害的,被摔成两半后,DT9989与UT181壳子一样易损伤,不像福表日置那么皮试耐操,索性把其它的表全做了保护,安全第一。
田仁新 发表于 2021-8-17 19:34
经常工地现场调试用,被已出售的DT9989害的,被摔成两半后,DT9989与UT181壳子一样易损伤,不像福表日置那 ...

吃过亏,有进步。