搜索
楼主: 光速飞行

我用得最多的一块编程器卡,MEP300老卡

rivrz 发表于 2018-6-4 23:49
奥,居然比PCI还老,PCI好像都是上个世纪的东东了,看来真是有年头了

我的仪器,设备不知道换了多少代了。
肉卷子 发表于 2018-6-4 23:55
886CS现在正在服役。

我的也在用TL866CS,今天买升级板了,TL866II PLUS,
光速飞行 发表于 2018-6-4 23:55
我的仪器,设备不知道换了多少代了。

大神都是这样练成的
rivrz 发表于 2018-6-5 00:01
大神都是这样练成的

还有一只,SP300U编程器,在吃灰。
光速飞行 发表于 2018-6-5 00:03
还有一只,SP300U编程器,在吃灰。

这些主要是因为支持的IC种类跟不上被淘汰下来了么,来个一步到位岂不更好
rivrz 发表于 2018-6-5 00:06
这些主要是因为支持的IC种类跟不上被淘汰下来了么

这个是USB的,就是太简单了,功能差些,支持xP,win7的。
光速飞行 发表于 2018-6-5 00:09
这个是USB的,就是太简单了,功能差些,支持xP,win7的。

奥,刚查了一下TL866II PLUS,我猜TL866CS被淘汰应该是因为没有接触不良检测吧
rivrz 发表于 2018-6-5 00:12
奥,刚查了一下TL866II PLUS,我猜TL866CS被淘汰应该是因为没有接触不良检测吧 ...

接触不良检测,以前的是没有的,就近几年才加上的,主要多人破解,也应该升级了。
好的编程器,是带有解密和直读功能的,这样子的编程器,太贵了。
光速飞行 发表于 2018-6-5 00:16
接触不良检测,以前的是没有的,就近几年才加上的,主要多人破解,也应该升级了。 ...

现在能检测出接触不良,不知道下次升级有没有可能实现根据接触不良程度自动调整电压