请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 光速飞行

电子负载

这个应该是电脑显卡或CPU散热器和风扇,Gandf的M8V6电子负载自己DIY也不错的。
到时不够用,再买专业的,要300W以上,不过好贵,大的要几千大洋。
xo304 发表于 2017-12-21 20:21
这个应该是电脑显卡或CPU散热器和风扇,Gandf的M8V6电子负载自己DIY也不错的。 ...

就是CPU散热器和风扇,DIY难找配件,现在元器件质量太差,真的难找,找都找怕了。

本人不搞有赏维修了,170元不舍得买。

但楼主这个,目前确实要这个价格,还是合算的。
https://item.taobao.com/item.htm ... &abbucket=14#detail

135元
等价格再低,也买台玩玩
散淡021 发表于 2017-12-21 21:29
https://item.taobao.com/item.htm ... &abbucket=14#detail

135元

想玩就买啊,还等干嘛。
散淡021 发表于 2017-12-21 21:21
本人不搞有赏维修了,170元不舍得买。

但楼主这个,目前确实要这个价格,还是合算的。 ...

我要是想要的话,多少钱我都会拿下的。
光速飞行 发表于 2017-12-21 22:05
我要是想要的话,多少钱我都会拿下的。

我已经不工作了,
也没东西修了,
这个东西修理电源和测电池容量很有用。也想买,像你这种功率大点可实用的多要100---200元,100以下的都太小,你这款是新出的,不错。风扇不长期20A,应该也够了(自己改双风扇立式的也方便)。如风扇没温控,长期用5A以下放电,感觉能改温控降速好(声音轻寿命长)

我现在有时要试电源,用317加个电阻(控制电流0.01----1.5A)确实太土了。
有兴趣也可加装外壳,也可再加单个或几个功率小的(5A),做成二路以上的。
这个电子负载非常适用、是数码爱好者修理,测试直流电源,充电器等电压、电流、功率、容量、内阻、负载性能的好工具,很值得。