请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 光速飞行

费思科技FT335万用表

散淡021 发表于 2018-3-29 10:07
谢谢指导!

但不少矿坛老年爱好者,是不舍得花钱买高档设备的,认可省钱给儿孙。

当然了,志在玩,成不成无关紧要。
散淡021 发表于 2018-3-29 10:07
谢谢指导!

但不少矿坛老年爱好者,是不舍得花钱买高档设备的,认可省钱给儿孙。

我玩什么都舍得花钱,不管在那玩都一样子,赚钱也得花钱,我的一个QQ号都舍得花钱6000元,去跟全国QQ爱好者抢拍QQ号。
光速飞行 发表于 2018-3-29 11:04
我玩什么都舍得花钱,不管在那玩都一样子,赚钱也得花钱,我的一个QQ号都舍得花钱6000元,去跟全国QQ爱好 ...

看得出
你不是最近又添了二大重器(高档手持表和台式信号发生器)吗? 我也给你都顶了贴。

如果那些仪器很少的前辈们,他们要是能像你一样还在外赚大钱,我想他们也会买重器。

最近我在用ZT219、ZT203双表法,做调试465中频曲线的山寨大法,试了很实用。准备在矿坛里发帖(那里可能会有我这种穷人喜欢)。

到时候你看到,请你手下留情,不要笑出声来。

你给我的感觉,人老实脾气差点,我不喜欢欺负老实人,那些小老乱不客气,我也会驳得他们无话可说。
散淡021 发表于 2018-3-29 13:40
看得出
你不是最近又添了二大重器(高档手持表和台式信号发生器)吗? 我也给你都顶了贴。

做来玩是没人笑的,又不是做产品。
光速飞行 发表于 2018-3-29 15:01
做来玩是没人笑的,又不是做产品。

不一定都能像你能理解我。

有空你去看看,指导指导我。

http://www.crystalradio.cn/thread-1627044-1-1.html
散淡021 发表于 2018-3-29 18:12
不一定都能像你能理解我。

有空你去看看,指导指导我。

也不知道多少年不玩这个了,是刚入学,学电子基础时学的,出来就在工厂搞工业自动化控制,然后就下海做生意,在这几年才有一些时间,要玩这个的话我得复习了。
光速飞行 发表于 2018-3-29 19:21
也不知道多少年不玩这个了,是刚入学,学电子基础时学的,出来就在工厂搞工业自动化控制,然后就下海做生 ...

现在在工作的人哪有工夫再去搞这个的。早就没有商业价值。

所以我发到矿坛里,那里有不少是这方面的爱好者,对手上没有专业仪器的,或只由表的。才会对这些老技术感兴趣。
散淡021 发表于 2018-3-29 22:29
现在在工作的人哪有工夫再去搞这个的。早就没有商业价值。

所以我发到矿坛里,那里有不少是这方面的爱好 ...

你说这个也对啊,不同的人也有不同的想法。
大佬,请问一下这个费思335有没有说明书的PDF,联系官网的400电话也打不通,也无法下载,真是太麻烦了
听说这表好!看做工确实不错