搜索
楼主: 光速飞行

[仪友声音] 大家的爱车都用什么导航软件?

5448 发表于 2018-10-5 10:31
破解版太多了…

是的,破解版太多了,各个下载网上都有下载。
之前用破解凯立德车机WINCE版本,进两年用百度地图,手机开4G,最大的优势就是有实时路况显示,地图更新快。
zlmimg 发表于 2018-10-9 15:59
之前用破解凯立德车机WINCE版本,进两年用百度地图,手机开4G,最大的优势就是有实时路况显示,地图更新快 ...

做地图的公司多了,现更多公司参加竟争。
十年前的车机有没有网络支持不好说,就算有,哪有现在4G手机网络快,导航定位如果只有GPS,没有网络辅助定位,搜星哪有手机那样几秒定位,不要和我说天线功率大,GPS不发射要功率大干嘛,科学要认真,实事求是,我是来捣乱的,可我是抱着科学的态度来捣乱的,不认真不行呀。十年前我用盗版凯立德,现在凯立德已出局了,确实没有高德,百度好,就这我一般都不用导航,出门带个熟路的人做活地图,因为城市道路变化太频繁,一会这限行,一会那单向,导航地图跟不上
我安装过很多,建议楼主可以用个大一点的卡,装个一机多图程序,最好还是用手机导航,升级非常方便
xo304 发表于 2018-10-9 17:50
十年前的车机有没有网络支持不好说,就算有,哪有现在4G手机网络快,导航定位如果只有GPS,没有网络辅助定 ...

你用车机不多年,年年季季地图都升级,是好是坏我自知。手机三年一换我也知,我的手机用几十年,价钱都不少于6000-2000元之间。
ynqjzzh 发表于 2018-10-12 12:15
我安装过很多,建议楼主可以用个大一点的卡,装个一机多图程序,最好还是用手机导航,升级非常方便 ...

我的车机升级,没发有不方便,手机天天用,有几个地图我也知。
光速飞行 发表于 2018-10-12 12:53
你用车机不多年,年年季季地图都升级,是好是坏我自知。手机三年一换我也知,我的手机用几十年,价钱都不 ...

手机能用几十年,怪不得什么nokia,moto,爱立信等等国际大公司都被你这样的豪客给弄垮了,想想90年代刚出来的800MHz上万的蜂窝大哥大我拆开用来砸核桃呢,扔了都没人要。通信制式都不同了。从车机,手机看,你喜欢复古风
xo304 发表于 2018-10-12 16:16
手机能用几十年,怪不得什么nokia,moto,爱立信等等国际大公司都被你这样的豪客给弄垮了,想想90年代 ...

我是说我三年一换懂了吧,手机新的出来我基本都用,懂不,所以说不存在不懂手机导航,看清楚了。
在导航上,只能说车机屏幕大,操作相对方便,安全点。但是对于最新的硬件,绝对是手机上是更新最新最快的。车机CPU也要不到这么强的性能。