搜索
楼主: snowrose2000

超低性价比!sorbo硕而博 1.5V USB充电式5号电池评测体验。

多谢楼主测评,原打算买了,这下看来不实用,省了!
谢谢搂主!

zlmimg 发表于 2018-11-10 08:02
打算11入手这类电池给表用的,看样子没得性价比了,漏电也太大了

万用表完全没必要用充电电池。用普通碱性电池就可以了。
wgsd 发表于 2018-11-10 08:02
楼主的剖析非常详尽,让追求新奇的人有了清楚的认知。
很多国人,除了山寨就是换外套...... ...

这电池确实不如宣传的那么好。。。除了充电方式新颖一点以外,其他都太水。。。
勇闯沙滩 发表于 2018-11-10 08:09
评测细致的高手。这电池的输出恒压曲线很吸引人,相当于电池的电量100%都用上了。松下的老便携式CD机电池到 ...

恒压啥啊,扯淡的。你看负载电流对比就知道了。
刘大大 发表于 2018-11-10 08:16
这价格给我个不买爱乐普的理由

就算买国产BPI低自放都比它强很多很多。。。
wgsd 发表于 2018-11-10 08:18
应该感谢楼主,上这么多的图片和测试分析,也够累了。
如果是众议这类芯片表,楼主给出的“爱老婆”是很 ...

我觉得用碱性电池都足矣了。没必要充电电池。
chen131578 发表于 2018-11-10 11:23
评价的到位,不过这电池价格并不比镍氢电池便宜。

比镍氢的贵的多的多。国产BPI低自放比它的性价比高很多了!
snowrose2000 发表于 2018-11-10 22:14
就算买国产BPI低自放都比它强很多很多。。。

所以嘛
snowrose2000 发表于 2018-11-10 22:13
恒压啥啊,扯淡的。你看负载电流对比就知道了。

是的,不实在搞噱头的厂家和商品是走不远的。来也匆匆去也匆匆。
snowrose2000 发表于 2018-11-10 22:10
万用表完全没必要用充电电池。用普通碱性电池就可以了。

你没有遇到过普通电池漏液损坏仪表(或者其它用电设备)的事吧,如果你遇到过,就不会这样说了。