搜索
楼主: snowrose2000

超低性价比!sorbo硕而博 1.5V USB充电式5号电池评测体验。

大神,是电池类的专家啊。请教一下,松下爱老婆aaa电池能用于欧姆龙血压计吗?镍氢电池标称1.2v会不会太低?影响准确度吗?普通电池太费了,没多久就要换。或者说推荐一款适合血压计使用的AAA电池。谢谢
策马奔腾123 发表于 2018-12-8 20:32
大神,是电池类的专家啊。请教一下,松下爱老婆aaa电池能用于欧姆龙血压计吗?镍氢电池标称1.2v ...

血压计用充电电池很给力的,我的瑞迪恩血压计(1.5V*2),普通电池几次就没劲了,用三洋爱乐普非常耐用,放几个月电力不减,而且加压比普通电池快的多。
你说的松下爱老婆没用过。
wgsd 发表于 2018-12-8 22:48
血压计用充电电池很给力的,我的瑞迪恩血压计(1.5V*2),普通电池几次就没劲了,用三洋爱乐普非常耐用, ...

谢谢。就是说的松下爱乐普啊
策马奔腾123 发表于 2018-12-9 13:41
谢谢。就是说的松下爱乐普啊

奥,我是13年上半年购得,那时还是叫三洋。自从11年1月购得三洋爱乐普5号和13年购得三洋爱乐普7号至今再也没购5号7号充电电池,这个爱老婆很耐用的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wgsd 发表于 2018-12-9 14:39
奥,我是13年上半年购得,那时还是叫三洋。自从11年1月购得三洋爱乐普5号和13年购得三洋爱乐普7号至今再 ...

谢谢。以前一直担心镍氢电压低,看您这么说。我把母亲欧姆龙血压计的换成爱乐普。另外您血压很好
策马奔腾123 发表于 2018-12-9 19:28
谢谢。以前一直担心镍氢电压低,看您这么说。我把母亲欧姆龙血压计的换成爱乐普。另外您血压很 ...

我的松下血压计3年多了,就用一次电池,然后用三星1A5V的手机充电器,至今没问题。起初怕精度不准,用老式水银血压计对照,基本差不多,可以的。
勇闯沙滩 发表于 2018-12-9 20:21
我的松下血压计3年多了,就用一次电池,然后用三星1A5V的手机充电器,至今没问题。起初怕精度不准,用老 ...

我记得标准电源是6v。600ma的。您这样说我就放心了。看来电压范围还是很大的。
策马奔腾123 发表于 2018-12-17 12:10
我记得标准电源是6v。600ma的。您这样说我就放心了。看来电压范围还是很大的。 ...

这东西与早期的小型日本CD机差不多,要求电流得够用,电压低些没事,很费电的。那些年听CD机真用不起电池,用自己缠的大电流变压器来带,原装的外电源是110V的用不上。
学习了,谢谢分享!