搜索
楼主: wgsd

[仪友声音] 微信太坑

wgsd 发表于 2019-7-10 15:26
哈哈,舍不得淘汰呀,手机屏分辨率1920X1080,现在很多手机还比它低。

以前的手机内存太少了,现在内存大了才好使。
光速飞行 发表于 2019-7-10 16:11
以前的手机内存太少了,现在内存大了才好使。

原先的是2G+32G ; 新买的是6G+128G。
手机组装完了才想起拍个照片。
wgsd 发表于 2019-7-10 16:16
原先的是2G+32G ; 新买的是6G+128G。
手机组装完了才想起拍个照片。

现在这个不错了
散淡021 发表于 2019-7-10 15:45
2G运存的手机 单开一个新版微信 都卡

就像电脑系统一样,软件配合硬件厂家,大家发财 ...

不是内存的是,微信还是个小软件,主要是它的软件增加了系统版本的限制,就像再快的摩托车也不让上高速一样。我刷完机,装软件没限制了,微信和新机没感觉有差别。
光速飞行 发表于 2019-7-10 16:09
现在手机内存6G以上了,电脑也16G以上了,没有这些配置不好使了,我的电脑现在32G内存。 ...

我对比了一番,其实2G 的和6G 的同时打开网页没见差别,运行百度里的视频等也是随开随用。同时蓝牙更新小米的哪个温度计,原先的反而更灵敏快捷(原先的温度随温度计跳变了一两次,新的才变)。内存大玩游戏应该更有利。关键商家的想法赚你的钱呀。
安卓手机4.2系统的安装不了微信7版本了,安卓4.4还可以
jtszwj 发表于 2019-7-10 17:39
安卓手机4.2系统的安装不了微信7版本了,安卓4.4还可以

是的,这次刷机后才安装上。坑人啊。
光速飞行 发表于 2019-7-10 16:09
现在手机内存6G以上了,电脑也16G以上了,没有这些配置不好使了,我的电脑现在32G内存。 ...

那当然好,

我09年前是每年换一个手机,移动新功能我是最早用。

我不喜欢智能机, 09年买了C510后一直用到12年,才开始用按卓机, 一个机要用几年才更新。

在用的是2G运存的,早就该淘汰了
wgsd 发表于 2019-7-10 17:09
不是内存的是,微信还是个小软件,主要是它的软件增加了系统版本的限制,就像再快的摩托车也不让上高速一 ...

是的
应该是限制安卓版本,4。2的按卓大概新版微信不能用?

我2G运存的用新版微信就卡,如视频聊天一会,就会黑屏卡死。
wgsd 发表于 2019-7-10 17:18
我对比了一番,其实2G 的和6G 的同时打开网页没见差别,运行百度里的视频等也是随开随用。同时蓝牙更新小 ...

现在主要是玩视频的越来越多,没有大内存玩不了。