请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: wgsd

[仪友声音] 微信太坑

散淡021 发表于 2019-7-10 17:46
那当然好,

我09年前是每年换一个手机,移动新功能我是最早用。

我反正用着用着,不好用就会换机。
散淡021 发表于 2019-7-10 17:51
是的
应该是限制安卓版本,4。2的按卓大概新版微信不能用?

我的还行,一般视频聊天一次总得半小时以上,还没卡过。这次把4.2.2升级到4.4.2。只是数据包不好找,找了个7.02的第三方包,结果刷砖了,找5.02的官包没找到,总算找到了一个4.4.2的官包才刷成。
光速飞行 发表于 2019-7-10 18:36
我反正用着用着,不好用就会换机。

哈哈,我连刷机和更新一般都不做,只会低着头的用。也换不起呀,我之前的三四部虽然不是顶尖的苹果,也都是当时的旗舰机,现在岁数大了,跟不上形势了。
wgsd 发表于 2019-7-10 19:00
哈哈,我连刷机和更新一般都不做,只会低着头的用。也换不起呀,我之前的三四部虽然不是顶尖的苹果,也都 ...

以前肯刷机,一般现在都不刷机了,现在的机子,比以前强多了,以前几千块钱,都比不上二千的机子,技术总是要发展的。
wgsd 发表于 2019-7-10 18:53
我的还行,一般视频聊天一次总得半小时以上,还没卡过。这次把4.2.2升级到4.4.2。只是数据包不好找,找了 ...

你刷按卓系统升级,这个一般人不好刷,有难度。我没刷过。

现在厂家一般只提供本手机系统升级
光速飞行 发表于 2019-7-10 19:04
以前肯刷机,一般现在都不刷机了,现在的机子,比以前强多了,以前几千块钱,都比不上二千的机子,技术总 ...

是的,以前几代的内存合在一起也没现在一台机器大,新技术带来的福分。
散淡021 发表于 2019-7-10 19:13
你刷按卓系统升级,这个一般人不好刷,有难度。我没刷过。

现在厂家一般只提供本手机系统升级 ...

现在的确和你说的一样,一般厂家只是在同一级别更新版本。
我这手机的厂家还算很良心,官方包从4.2.2到4.4.2、5.02三个级别,每个级别都有很多版本。只是现在论坛上传到百度的网盘上的多数都没了。
wgsd 发表于 2019-7-10 19:25
我这手机的厂家还算很良心,官方包从4.2.2到4. ...

那你的手机应该算好的,

中低端手机厂家基本不提供安卓版本再升级。

我个人喜欢安卓5,快捷菜单有4G开关,(4G耗电很大,辐射一大)
wgsd 发表于 2019-7-10 19:25
我这手机的厂家还算很良心,官方包从4.2.2到4. ...

摆渡网盘 我下个W10用2天2夜

太啃人了
是啊!坑人,非得升级,结果手机系统版本又不够,只好换手机