搜索
楼主: 光速飞行

CT393A+万用表吊丝(张丝)表头,指针表

光速飞行 发表于 2019-10-27 21:47
输入阻抗,直流电压为20K,交流电压为9K,正负直流电压为40K。

好的,知道了,谢谢!
HD123 发表于 2019-10-27 21:54
好的,知道了,谢谢!

不客气。
逛了哈某宝,发现台湾兄弟,也有这样的表,外观一样,不知道内部,用的日本横河吊丝表头!价格才1百多!不凡哪来的勇气卖200多?
HD123 发表于 2019-11-1 23:29
逛了哈某宝,发现台湾兄弟,也有这样的表,外观一样,不知道内部,用的日本横河吊丝表头!价格才1百多!不 ...

你看过内部电路板,同外形的多的去了,主要是你得一个个的拆开看,有的内电路很差,有好的电路板,有不好的电路板,从外面很难看得出来。度金的电路板就要贵好多,不凡的是度金的电路板

我买这个表这前是想买日本三和的,但看电路板这后,就不敢买,日本表的电路,是用非常差的纸质板,看到了就不想要了,想不到三和也敢出这样的电路板。
YX360TRF电路板,纸质的,实在太差了

光速飞行 发表于 2019-11-2 00:29
我买这个表这前是想买日本三和的,但看电路板这后,就不敢买,日本表的电路,是用非常差的纸质板,看到了就 ...

山寨货比较多,价格是硬道理。
巍巍兴安 发表于 2019-11-2 04:14
山寨货比较多,价格是硬道理。

应该不是山寨,三和的表,拆出来个个是这种电板。本来它的布线是比较好,就是用板的材料太差。
光速飞行 发表于 2019-11-2 00:29
我买这个表这前是想买日本三和的,但看电路板这后,就不敢买,日本表的电路,是用非常差的纸质板,看到了就 ...

我当时也想买三和的,那个表要350元,太贵了!360那个型号电阻档只有1K档,没有10K档,还是纸版电路版,要2百多,不安逸!
HD123 发表于 2019-11-2 10:16
我当时也想买三和的,那个表要350元,太贵了!360那个型号电阻档只有1K档,没有10K档,还是纸版电路版, ...

三和的电路板,都是用这种材料,日本人做什么东西,都会想着省材料。
光速飞行 发表于 2019-11-2 10:25
三和的电路板,都是用这种材料,日本人做什么东西,都会想着省材料。

也不是这样说,就这些年日本做的东西质量真赶不上以前日本人做的东西了!中国一样的!你看嘛,以前的老南京47型表和现在47型表比较,差多少?