搜索

[优利德] ut61e等万用表与ad584测试对比

分类信息
帖子分类: 简单测试_点评
类型: 万用表
标签: ut61e
我也上一组ut61e与ad584基准的对比。
此ad584个人觉得标定的数据可信,因为我与论坛的dt830多挡基准做过测试,没有更高的表,用现有的数据加减法推算此ad584的标定是正确的。
ut61e是以dt830多挡基准做源调校过的。
感觉ut61e温飘有点大。
更新2张电池内阻仪的对比图片,一样的数字看着就是爽,证明这种电池内阻仪电压还是可信的。
61e温漂大是出了名的
但是你别小瞧了ad584,温漂也不小的,哈哈
反正我现在对584已经绝望了,五位半水平不到,四位半的还不敢说谁漂得厉害呢
反正我手头有五位半万用表,简单测量过几次同款584,不黑,不吹,就那样吧,三位半没问题,四位半就别信它了当然,误差不大,也就误差3个字这样

业余玩玩只要10v档的mv误差不是太大就可以了,不然入坑就多少位都不够,  发表于 2020-3-26 14:38
牛人牛人
这个61e已经可以了,好评妥妥的
不纠结温漂就没问题,速度嗷嗷的
回头自己加个背光,完美
世上没有完美的!不必纠结
一字不差,很厉害的样子!
61e口碑不错
表吧那的吧表,有一点小瑕疵。
勇闯沙滩 发表于 2020-3-26 18:59
表吧那的吧表,有一点小瑕疵。

语无伦次的,什么意思?有什么瑕疵?
4位半可能除了福禄克289,别的尾数也许都是不可信的(包括187一类,87V只有2万字有点水),只要出值干脆利落不乱跳具有参考意义就是好表,从这点考虑国产UT61E、UT171、费思335~368都属于很优秀的四位半。或许一台优秀的6000字以上的三位半才是好工具(精品,不需要纠结尾数的例如福禄克115、117、日置等)